【ネタバレあり】愛を知らない令嬢と野獣のレビューと感想(2ページ目)

完全版あります
ダークファンタジーっぽいのですが、兄妹がポンコツ過ぎてシリアスなシーンでも、ツッコミを入れたくなると言うか(^^;)
で、最初知らずにこちらから読んでしまい、ラブシーンが全面修正みたいになってて、なんじゃこりゃ?何してるの?でしたが。他の方のレビューに、完全版ありますってあったので、慌ててそちらに乗り換えました。(まだ16話ぐらいなので)
クローダンがお一人様してるのに、部屋に出たり入ったり出来るレイの強心臓(^^;)
もはや天然じゃなくてポンコツ?と思いながら、先が気になります。使用人の皆さんのダークさが、なかなか良さげです。
なんだかんだツッコミ入れながら、最後まで読んでしまいそうです(^^)by カオルちゃん-
無料分で37 話まで読ませていただいた時点での感想です。
絵はキレイですしエロも多めでいいのですが、多すぎじゃないの?と思わなくもない。そして、外へ出るなと何度言われても出ていくヒロイン(笑)
今後の展開に期待したいです。by ビショップ55-
両思いなのに、ほんとに野獣はゆがんでるなと思う作品です。令嬢を依存までさせるストーリーだから最後まで気になります。
by ねずお-
まぁ!エッチのシーンは少し多めだったかなぁ
終わりの方にレイが子どもを産んで生活をし始め、そこにクローダンが
子どもたちを通して愛をしり
人として成長していく
子どもは宝と言うけど本当だね
子どものおかげでまた2人が家族としての愛を!ともに成長していくby 恋ちゃんママ-
無料分で読みました。途中まではやばい男クローダンっと思っていたが、後半はクローダンを守ってあげたい気持ちになって。最後まで読んでみたい
by ルッキ-
呪い
愛が重いと言うか闇が深いと言うか、この話がどうハッピーエンドに向かうんだろうと思いながら読んでます。呪いが解けて欲しい
by さくらんこ🩶-
絵が綺麗
最初は絵が綺麗で読み始めた。世にも不思議な物語におやおやと読み進め、兄とは違いレイの純粋なところが危ういなと思ったらラブシーンの多い事。これわこれでそうゆうストーリーなのかもだけどちょょっと引いた。
by めぐすりん-
ちょっと難しいかも?
無料分で完結までの半分以上読みましたが未だに話の展開、流れがいまいち分からず呪いの事なども詳しく分かってません。
残り三分の一位の話数ですがいきなりバタバタっと大事なところ大雑把にならずにちゃんと読めるような内容であることを祈りながら結末見届けたいと思います!by もなかたはな-
複雑な愛
愛を知らない令嬢と野獣との恋。
とは言いつつ、ここまでは良い感じだけどね。
そりゃまぁかなり過激な愛だとは思うけど。
いつかお互い思い合あるようになるといいね。by Riechoko-
絵が、とても綺麗!
ストーリーとかは、お互いがすれ違ってしまう事もあったりしたけど、そういうのも含めて、いい作品だと私は思いました。by 🍦-