みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

続きが気になる
かなり面白いです。毎回ドキドキしながら読んでしまいました。領主様は、人間ではないのか?単なる恋愛ものではないので続きが楽しみです
by 子猫にゃん-
カラーがかキレイ
カラーがキレイなところは、好き。ヒロインも可愛いし、ドレスもステキ。ただ、エッチシーンであれだけ白く隠すなら、あのシーンはいらない。かえって興ざめ。ほかにも、読むにつれて時々、ん?んん?ということが出て来るところが星減点の要因かな…
by ブルームーンと青い月-
タイトルに惹かれたのと、オススメに上がってきたので読みはじめました!絵がとてもキレイですが、名前がカタカナ読みにくいー。
by nn21-
なんというか
絵は嫌いではないんですけど、ヒロインが引くほどの頭が悪いというか、ちょっと説明しづらいですけど、なんかイマイチ応援できない感じの人です
by ファイナル07-
甘々⁉️💕💕⁉️
怪奇っぽいとは思いますが、クローダン様はレイchanを愛おしく思ってると思います💕レイchanはクローダン様を好きですよね🥰呪いって解けるものと信じてハッピーエンドを祈ります✨🙏✨
by Guine-
主人公が馬鹿すぎるのと、絵が上手いのか下手なのかわからん。話がよくわからず展開も遅いと思う。無料だから読み続けているけど。
by あっぽこ-
個人的にどちらかと言うと苦手なタイプのお話しかもしれません。主人公の女性がどうにも理解出来ないと言うか、どうしても共感出来る登場人物が見つからないのですが、これから謎が解けていくと内容的に盛り上がって来るのかもしれません。それに期待したいと思います。
by 七転び八起-
一体何を見せられてるんだという気持ちになってきます。
まず,意味がわかりません。わかるようになるには10話以降でしょうか?それでもなにをみせられてるのか、バカすぎやしないか?とも思ってきます。
無知って罪ですね。by ごろぴかだん-
幸せになってもらいたい
どうか、二人に待つ未来が幸せなものでありますように。。。と願って読み進めています。これからどんな展開が待ち受けているのか楽しみです。
by えまりんごー-
熱い愛
途中までしか見てないですが、呪いをかけられた威圧感たっぷりなオラオラ系の男性に愛される、清らかな心を持った主人公。呪いがとけて2人で幸せいっぱいに愛し合えるようになるといいなと思いながら読み進めてます。オールカラーでとにかく絵が綺麗で大好きな作品です。