【ネタバレあり】愛を知らない令嬢と野獣のレビューと感想(10ページ目)
2人は仲良くそれなりに幸せだとは思うけれど、使用人たちは気の毒すぎる。呪いが解けると皆が幸せになれるかな。なんだか気になるストーリーなので、これからゆっくりみます。
by summer153- 0
だんだん本当の愛に変わって行く感じがとっても読んでいて引き込まれて行きました。お互い深い傷があるからこそなのかな?
by セラっち- 0
とあるサイトのweb版ではHシーンのカットやボカシはありませんが、此方はカットされているんでしょうね
かなり濃厚の物が見れて、めちゃコミで読む気は無いかな。
クローダンの愛情の重さがレイを苦しめていって、とうとうレイは逃げてしまうけど、それはレイが妊娠し、クローダンがレイの愛情を独り占め出来ないと悟り、子供を○そうとしてしまうので、その頃の話はおどろおどろしいものでした。
レイは双子を出産し、数年後にクローダンと再会するけど、それからが楽しみです。by aslan- 7
謎多すぎて
主人公の幼稚なキャラが好きではないです。ほんとに顔がいいから気に入られてるだけ?なのか。兄は兄でどうしようもないクソです!屋敷にいる全員がバケモノって、逃げようとしてバケモノにされたらしいけど、なんかほんとに悲しい屋敷ですね、、。無料の分は読み続けてますが、その先はいいか、もうそろそろ離脱しそう。
by リリはな- 2
こわい
私はちょっとこのみじゃなかったです。
好きな人とか好意がある人でもいきなりこんな姿見たらもう冷めちゃう…本能的に好きなのかね?by こざかな1234567- 0
真実の愛とは
まだまだ前半で読み進めてる最中ですが、話の展開が読めなくてワクワクします。
こんなに愛されたら嬉しだろうなって思うけど、魔法で幻想を見せられてるだけでも本当に幸せなのか。。
考えさせられます。by ALLY- 0
内容は嫌いじゃない
エロあるけど白くするのが納得いかん。
何してるかわからんし。カテ変えてくれ
ぼかすのやめてほしいなぁ。
クローダンは育ての父に呪いをかけたれたんだと思うけどその呪いがいまいちまだわからん。
義父は国で唯一の魔法師でクローダンはその魔力の源を奪って義父を死なせた感じかな
屋敷から出れなくなり、動物になるのかな?
不老不死に近い存在にもなる?
屋敷の住人は軽く見て50年以上はあの姿のままなんだろう。
クローダンは嫉妬深いしレイに執着してるから手放すつもりはない。
現在、呪いがよくわからんし、クローダンはちょいちょい意味不明な含みを持たせた喋り方するし。
義父の呪いなのはわかった。
兄も呪われたっぽい。レイは呪われないの?
逃げ出したら呪われるのかもby キュン- 3