みんなのレビューと感想「青⇔オレンジ」(ネタバレ非表示)
5角関係?
木綿谷さんが一方的に想いを押し付けるだけで、藍人が木綿谷さんに気持ちを傾ける様子が全くない。
更に、九重さんや藍人の昔の想い人、その息子と、関係が複雑に絡まり過ぎて、読んでる方は藍人と木綿谷さんに早くくっついて欲しいのに、焦らされて、ハラハラしっぱなし。
虎兎から作者さんの絵が好きで、読み始めましたが、虎兎も、攻めが一方的に好きなまま、話が進む感じは、作者さんが、こういう焦らし感が好きなんでしょうね。
でも、嫌いじゃないですが、大勢当て馬作るのやめてほしー
それも、勝ち目ない亡き恋敵がいるとか…ハードル高いんじゃないでしょうか?by tokotoko2024- 0
この作家さんは、変わってる者同士だけど、信念がそれぞれ違っているカプが多いな〜という印象。そしてみんな素直だしまっすぐ。どうなっていくのかが楽しみ。
by mmoi- 0
早く次が読みたい!
「兎オトコ虎オトコ」が大好きで、紙でも電子でも何回も読み返してました。野波さんやチョコちゃんが大好きで💜「青⇔オレンジ」にもいかにもな風貌の木綿谷さんがいる。藍ちゃんの過去も気になるし、トウマくんも執着激しそうだし。三角関係?四角関係?になりそうだし。とにかく好き。なぜ木綿谷さんが彫り師なのかも謎だし。(画、下手くそらしい)
卯月先生もそうだけど、藍ちゃんもかわいいです。
本間先生の描くキャラクター、ほんとに良いです。
本間先生、次のお話を首を長くしてお待ちしています。by 井菜- 0
本間アキラ先生の新作~!!
待ってましたよ!
というか、新作も嬉しいけど連載の続きも全部全部本間アキラ先生の作品はいつでも嬉しいです
そして魅力的なキャラ!
ストーリー展開も画力も天才的な力で描かれる作品にいつも感情が揺さぶられます
応援してます!
素敵な作品をこれからもたくさん生み出してくださることを祈ってます!by たろ (*´-`)- 1