みんなのレビューと感想「鐵くんと最強の恋」(ネタバレ非表示)

4.0 カッコいいですねー鐵くん、不器用でかっこいいですねー♡チャラついて、性欲盛りの人よりずっとイイです!不器用なりにも、早く師匠と幸せになって欲しいです。 by たけちゃん08-

0 0

4.0 絵も好きだし、ストーリーも面白かったです。天然ピュアな鐵くんもいいし、最後の攻めの鐵くんもかっこよかったです。 by mrc mrc-

0 0

4.0 最強にかわいい♥️黒髪イケメンの鐵君はおじいちゃんと山で暮らしていたため人付き合いが苦手。
 そんな鐵君の人付き合いの師匠になった紗世ちゃん。
 イケメン、柔道最強の鐵君の無自覚な攻撃にキュンキュン間違いなしです!by きままなアーノルド-

0 0

4.0 絵が好きです。
 そのうち恋に目覚めると思うので、くろがね君の覚醒が楽しみでたまりません。
 友だちの名前とか出てこないので、あっという間に終わってしまいそうです。by 蛍と虹-

0 0

4.0 ヒロインが小さすぎるのか、鐵くんが大きすぎるのか、ちょっとサイズ感がアンバランスすぎるような気もしなくはないが、ストーリーは面白いです! by waーーーiii-

0 0

4.0 表紙読み試し読みだけですが、絵が可愛くてすきです!
 少ししか読んでないので続きが気になります✨
 何であんなところに倒れてたのか、何で実家に連絡されちゃ嫌なのか…2人の行く末もきになります!by kkknnna-

0 0

4.0 天然な彼柔道にしか興味がない彼の師匠になっちゃう、さよちゃん。彼は人に興味がないといいつつも、さよちゃんには懐いてて、距離も近い。これは振り回されるし好きになっちゃうよね。 by すぬちゃんとわたし-

0 0

4.0 田舎で生まれ育ったくろがねくん。
 人との関わり合いを教えて欲しいと頼まれたサエ。
 だけど、顔面のいい彼を目の前にするとドキドキ。
 しかも、人との距離感もおかしくて。
 そんな2人が少しずつお互いを意識して。by ゆづママン-