みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
指名って笑
結婚式場の専務さんのコスト意識高過ぎで(笑)ザルも困るけど…ちょっとね。
社長兼パパさんのご提案が「契約結婚」展開には斬新で面白そうです。
さて、バリキャリなウェディングプランナーが勝つか?コスト専務が勝つか?by 月海月山-
話がテンポよくおもしろいです。社長のキュン指がかわいい。結婚が軽いノリ的な感じですがこの先どうなるのか楽しみですねー
by Hyo23-
この先が気になります
契約結婚、偽装結婚、ここから本当の愛が生まれるのでしょうか⭐あんまり美男美女でないところも親しみが湧きます⭐
by まんが初心者ハマり中-
う〜ん
無料分しか読んでないけど、専務に愛を教える為の偽装結婚かぁ…本当の愛を知った専務がどうなるのか気になる!
by マルマル☆モリモリ-
凄くぶっ飛んだお話
社長の頭大丈夫?堅物息子君もやばいけど
ウエディングプランナーの腕の見せ所ですねby みっぽりんちょ-
偽装結婚
4話まで読みました。偽装結婚を勧めたのが会社の社長で御曹司の父。しかも即決で返事。馬が合わないと分かってる人と一緒に過ごすなんて…と思うけど、どうなっていくのかな。
by Mme y-
なんか無理のある展開。。
なつきちゃんは、典型的なヒロイン気質で応援したくなるキャラだけど。。なんか、すんなり入ってこないストーリー展開だなー。
お母さんの病気を盾にとられてる間も気になる。
雅也のお父さん、紳士で素敵な空気醸し出してるけど、言ってることは、ハラスメントてんこ盛りでは?
今後、雅也のキャラがどう変わっていくなによるなぁ。by 抗菌目薬-
クエストで
無料分まで読んだ
思ってたより面白い!
こう言うの結構好き
絵も良き
これは続きを読む事に決めた^ ^by いもすけおやぶん-
これからどうなるの?
このヒロイン、かわいいのにガッツがあって仕事もできて、好感持てるわー!真逆の2人はどうなることやら?楽しみ〜。
by 美しすぎる?カーちゃん-
かなりいい作品です
無料版だけですが、読まさせていただきました。個人的にはかなり気に入っております。続きがとても気になる作品です。
by はんざわ直樹-