みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

3.3 評価:3.3 350件
評価5 16% 57
評価4 21% 75
評価3 43% 150
評価2 14% 49
評価1 5% 19
31 - 40件目/全150件

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んだだけですがブライダル会社の冷徹御曹司と偽装結婚なんて、合理主義の冷たい御曹司がどう変わっていくのか気になります

by CCRN

無料分

だけ読みました。もう少し無料が長くないと引き込まれず購入には至らないかな。

コメディ的・・・?

ネタバレ レビューを表示する

最近に割とよくあるタイプのストーリー展開のお話、というのが率直な感想です。(最終話がどうなるのかは今のところは未知ですが...。)
    ヒロインのなつき、普通の感覚ならば、所属会社の社長依頼とはいえいきなり息子との偽装結婚を打診されてもその場では受けないでしょーーーー^^;
    社長のキャラクターも、急におふざけ言動が出る場面が多々盛り込まれていて、うん、コミックならでは。苦笑。
    ウェディング会社の息子・堅物で(冷酷?)の雅也は・・・性格もあるだろうけれど、きっと父親がおふざけ要素もつタイプだからこそ反面教師なのか、経営者として常に”ビジネス”視点が染みついている感じ?
    だなんて思って読んでいます。
    作画はシンプルに綺麗で読みやすいと思います!

by Fettes

物足りない

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読ませていただきました。起承転結の起の途中で無料分がおわってしまったので、なんとも…。ストーリー的には面白いけれど、展開は読めるかな。

無料が少なすぎる(>.<)このての話しは良く見かけるのだけどハピエンで終わるだろうけど課金しようかどうしようかと思うまで行かなくて有料になってしまった。

題名長いと便利

偽装結婚も漫画ネタとして溢れていますが
    ブライダル会社の社長自ら、跡取り息子(専務)に偽装結婚させるのはどうなんでしょうかね〜
    息子が社長に就任するのに愛が足りないと思うのはいいけど
    なんで専務を嫌っている社員と結婚させて愛がわかるようになるのか訳わかんないです。
    金儲けしか考えないのは嫌だけど、新郎新婦が喜ぶ結婚プランを提供できないと
    自動的にお金が儲からなくなるから、専務もこれじゃマズイと気付くのでは?
    題名通り、嫌な相手でも結婚して接点が増えて意外な面を見ている内に
    偽装が本物になると言う流れかと。
    題名長いと結末が予想できて便利ですね!

社長

社長になる人で独身は、本当理解できない事が多いから社長になら条件に家族がいることとして欲しい。でも、この専務のような人は無理だなぁ。今後どう変わっていくかだけど…

実際はどうかわかりませんか…

この冷徹漢は様々な困難を乗り越えて新たな価値観を知り、真実の愛を見つける という結末なのかなと予想ができました。設定もありきたりなので、課金してまで読みはしないかな。

政略結婚

よくありがちな政略結婚!マンガの世界では一般的だが実際はねぇ…現実とのギャップがすごいよねぇまぁ現実逃避するにはいいんだけどさぁ。

うーん…

クエストで無料分の4話まで読みました。
    1話の量が少ないような…
    偽装結婚は漫画なのでよくありますが、結構ムリのある設定なので4話までだと楽しさが伝わらず…続きはいいかなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー