みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
偽装結婚ストーリー。どちらかの希望というより親希望による偽装。絵も個人的にはあまり好きではないので、無料分だけでいいかなという感じです。
by あひるのあひる-
おもしろ展開
こころをうばうまでのカウントダウンあり?おもしろ展開期待しています。じつはすでに思ってるとかの展開もありあり
by ゆききい-
なかなか面白いストーリーな気はしますが・・・多少強引な部分があり、絵もそんなに好みではなく無料分だけ読みました!
by くり1018-
性格悪過ぎ
ウェディング業界で働いているくせに性格が悪すぎる上司…
どんどん正論をぶつけて、性格を直してほしい!!by むーなーさん-
偽装結婚モノ
無料分5話まで読みました。
ウェディングプランナーの主人公が、社長に頼まれて御曹司である愛を知らない冷徹な専務と偽装結婚するお話です。
偽装結婚モノは数あれど、なかなか展開が強引です(笑)
そんな簡単に結婚(偽装だけど)しちゃっていいの?
結婚式でそんなに簡単に神様の前で嘘の誓いをしちゃっていいものなの?
と若干モヤモヤしながら読みました。by ボブメアリー-
偽装結婚にしてもかなりヒーローはビジネス感満載ですね(笑)そのヒーローがこの先ホントに変わるのかまだ5話では全く感じられないですが、期待してます。
by じーちょこ-
面白いです
偽装結婚によって、次期社長にする息子に愛を教えようとする父親。こんな話あるの?と思いきやそれを了解した花嫁役の社員。面白いです。
絵も気に入ってます。by おむすびちゃん-
無料分だけ、読みました!
絵は綺麗だしかなりみやすい!
最後の展開に期待が膨らむ内容!
読んで欲しいby 雑食ちゃん-
他の話とは違って、専務がとても簡単に変わる感じがしませんねー。2人ともバッチバチで、本当にビジネス、という感じで。まだ無料しか読んでませんが、どのように変化していくのだろう。
by あかさん3-
どんなふうに愛を知るのか?!
無料分読んで課金するかどうか決まりますが。このての漫画に現実的な事は余り考慮しないで読む人なので、偽装だし、見合い結婚の一種だと思えば相手が余程嫌いな人、生理的に一緒にいられない人でない限り主人公に利もあるし、結婚で良いのでは。これから彼が愛を知って本物の結婚になって行く過程を楽しめればと思い⭐️4つです。
by 89122-