みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
クエスト達成の為、無料分まで読みました。
ストーリーが無理がありすぎる。現実離れしすぎだと思う。最終的に、専務が心を入れ替えて、恋に落ちるというパターンになりそう。by 修羅部-
お父さん良いね。キリッからの、かわいい。幸せな結婚生活だったのかな?それ見て育ってきたはずなのに息子ときたら・・・。何で、こうなった?
by ある日の熊-
結婚式場で働いているのに、結婚はビジネスとか言えちゃう専務って、正直どうなの。この続きを課金してまで読みたいとは全然思わないです。ヒロインも特にかわいいわけでもなく、絵が地味。
by 匿名パンダさん-
ううーん、手強そう
めちゃくちゃWedding色が濃い作品。
WeddingPlannerの会社で、WeddingPlannerが、愛に欠けている御曹司と偽装Weddingして、愛を植え付けWeddingに目覚めさせる的な。
シゴデキ女史が、どう立ち回るのか、見ものですね❗️by ミィミ姉さん-
ありがちなパターンだけど
他のコミックでこんな感じの内容読んだような気がする。最終的にはうまくいくのだろうけど、この先読むか迷うな。
by hanはん-
んー
偽装結婚なんて 所詮こんなもんでしょ。それをわかってて 相手の性格を変えてやる!なんて アニメにしても有り得なすぎ。
by ame0619-
面白そうな
まだ数話しか読んでませんが推し作家さんのおひとりなので間違いなく面白いです。望まない結婚(偽装)から本当の結婚となるのか楽しみです。
by ハートピンク-
ビジネス
ビジネスとして結婚する人は、少なからずいるかもしれないから、【幸せな結婚】かどうか【継続可能】かどうかは、また別の話。【仮面夫婦】が、世の中沢山いるワケだから、結婚生活を続けることができたとしても、それが幸せかどうかは不明ですよね。逆に、ビジネスで結婚したけど、愛が芽生えたって話もあるのかも?
by たけちゃん08-
すごい話
すごい話。ウエディングプランナーなんてすごい。偽造結婚の話もすごい。今後の展開どうなるのか?気になる。ウェディングプランナーなのに愛を知らないとは💦
by MFD3S-
ウェディングプランナーとして頑張ってるなつきの姿にキュンですが、やはり絵がきれいで可愛いので読みやすいです!
by 新選組三代目N-