みんなのレビューと感想「龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる」(ネタバレ非表示)

NEW表紙が綺麗なので読みはじめました(*^^*)
鬼?イケメンすぎる!でもタイトルが悲しい感じなので、ヒロインはどうなる?ハッピーエンド希望です(*^^*)by あおはーちゃん-
NEW楽しい
健気に努力をしてきた主人公が救われる物語は何度読んでも気持ちが良いです。絵も綺麗ですし、これからが楽しみです。
by 田舎のみん子-
NEWCMでよく見る
他サイトのCMでよく流れているので気になって。CMで見たところまで行くには課金が必要かーーー。うーん。三話買って検討します。
by 匿名希望でいいかな-
清々しい
主人公が清々しいです。
今までの困難も跳ね返す、精神力!素晴らしい。
まだ読み始めたばかりですが、お父さんが何故いなくなったのか気になります。by tototaka-
いかにもな和風シンデレラかなぁ?と、いった感じです。絵に描いたような性悪な姉と伝承を鵜呑みにする近隣住民と、まっすぐな妹と、謎の集団…。
もう少し読ませて欲しかったです。by ののりぃた-
広告で見たことあった…!
まさに広告で全て物語の内容を言っているようなものですごくがっかりしました。
事情によると思うんですが、無料版が少なすぎかな…これなら広告の方が情報量多いんじゃない?みたいに思ってしまいましたby インぬの手下-
かっこいい
龍のかみさまかっこよすぎます!!ビジュアルがもう神秘的なのがチートですよね!ほかのキャラクターもかっこいいです
by あaあa-
ここまで
無料ページまで読むつもりが、課金してここまで読んでしまった…鬼神族に惹かれてつい【どういこと?】を知りたくて次々に開いてしまった。
by ペンドルトン-
絵が暗い印象を受けました 好みの問題ですがあまり好きになれずストーリーもよくある感じで 私にはハマらずでした
by ちゃむ〜-
龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる
周りの人達から虐げられながらも、日々、修行に励む主人公!性格の良さ、優しい人柄が滲み出ている
主人公を見ていてくれる人がいるのが救いですねby ピロばあ-