みんなのレビューと感想「成仏するにはキミが足りない(分冊版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 12話無料/毎日無料で23話まで(2026/09/03 11:59まで)
面白い!!笑ずっと幽霊のままなのかな?それじゃあ最後までこの2人に進展はないの?謎だあー!サクサクと読みますよ~!
by ひらめさん-
絵がめちゃいい
もとジミコだった主人公が頑張ってイメチェンした姿が本当にキレイ、、、!作者さんの絵がめちゃいいです。男の人も美しいし、、チャラいけどクロイケメンだし。
イケメンの幽霊って考えた事ないけどいるのかな?(笑)by 匿名読者-
あ
幽霊と恋愛…斬新で面白いー!!
今までにあったかなぁ~こんなポジティブな幽霊漫画!記憶が少しずつ戻る中で幽霊になってしまった経緯、どんなストーリーが隠されてるのか…気になるー…by みーぼーちゃん-
成仏できなかった幽霊って恨みとかでそれどころじゃないんじゃない?と思いつつ、この漫画を読んでいます。
幽霊と恋する真の強い女性と、相手の幽霊とのラブコメなのでぜひ読んでみてください。by “漫画家=神”-
激変
主人公のビフォーアフターが激し過ぎる…
かわいく変身しているのは良いのですが、性格までつられて変わってくるのは微笑ましいです。by クラ松-
新しい
タイトルの言葉遊びが面白いし、幽霊の設定が斬新で続きがめちゃくちゃ気になる!無料分が終わったら課金して最後まで読みたい作品かな。
by あんこ5555-
高評価だっただけに、私には合わずがっかり。イラストは嫌いだけど、幽霊という設定から、憑依して勝手に上司とくっつけようとしたり、なんか結局やりたいみたいな建前が気持ち悪い。はやく成仏してほしい。
by ほぼ毒舌-
幽霊のお話にしては明るいw
そしてキャラがわかりやすくて展開も見えてしまうよーな。
嫌いではない感じなので続きみます!by らら、らーめん-
最初は幽霊ものかー、、って思ったけど、クロさんいヤツ!!
幽霊だけど上手くいってほしいなー
どんなことがあって幽霊になったのかもめっちゃ気になる!!by カッパまん-
ヒロインとクロの恋愛が発展していきそうな雰囲気ですが、クロが幽霊なだけに、最初どんな形で落ち着くのか気になります
by テテテテテル-