みんなのレビューと感想「成仏するにはキミが足りない(分冊版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 12話無料/毎日無料で23話まで(2026/09/03 11:59まで)
お化けと恋なんて
斬新な設定だなあって読み出したらおもしろい!逝かせてって笑ってしまいました。でも、成仏したらどうなるのか、気になるので最後まで読みます。
by mfg-
おもろい!笑
なかなかに設定が面白い。幽霊なのにかっこいい。笑 主人公が心許してるときだけ触れるってのもいいよね〜!クロがチャラくて下心ありありなのがまたいいね!笑
by まるまるるるん0000-
面白い!!
真白ちゃん可愛いしクロさんかっこよくて最高。真白ちゃん意外と攻めてクロさんのことドキドキさせてるのがいい!クロさんは蛇原さんなんだろうけど何があったのか先が気になる
by 梅ミンツ-
面白そう
絵がなんとも言えなく良い感じです。
美しかったり、コミカルだっり。
内容も、悲観的ではなく、
明るい感じで、ハッピーエンドが待ち遠しい!by はる03ひろ-
クロさんと主人公の掛け合いが面白い!クロさんが幽霊って設定も面白い。この先の展開が全くわかんない。無事に成仏するのか気になる。まずは無料分全部読んで、課金するか決めよう!
by もなきち-
意外!!
ちょっとこの作者さん的なストーリーというか刺激が無くてビックリでしたがとてもその分内容がとても楽しくてこちらの方向ももっと出した方がいいと思いました!
もっと色んな作品が見たいです!!by たなかかよ-
今までにないタイプの漫画だなー。
この幽霊クロさん、なかなかのイケメン。センスもいいし仕事も出来るし女性の攻め方もグッド(笑)
早く先を読みたくなる話で、私は好き。
もの女の子にしかクロさんが見えないっていうのも、何か訳ありだよね。
とても面白い。星四つです~。by 昭和婦人-
かっこいい
絵が綺麗で読み始めたけど、シロさんがかっこいいです。
この先も読みたいです。課金するかはもう少し読んで考えます。by キツツキ太郎-
ハマりました!!
幽霊って斬新だけど、相手の信頼度で触れるかどうか決まるのがちょっと面白いです!
なぜ幽霊なのか、気になります!by さやまあ-
とにかく気になる!!
どうやってお互い相手を意識して好きになっていくかとても気になります‼早く読み進めたいです。迷ってる人は絶対に読むべき‼
by moomone-