みんなのレビューと感想「成仏するにはキミが足りない(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 12話無料/毎日無料で23話まで(2026/09/03 11:59まで)
18話まで読みました。
幽霊に恋をするお話は初めてで!しかも触れられるなんて…!下心しか?持ってないクロと、クロへの恋心を自覚した真白はこれからどこへ向かうのか。恋は実る?でもクロは成仏しちゃう?展開が読めない分楽しみです!by げるママ-
絵がすき
幽霊のクロは成仏できなくて真白ちゃんにくっついて行動していて、この幽霊との恋が気になります。
記憶がないクロは真白ちゃんの上司と何かありそうです。続きが気になります。by りりさん☆-
面白い!!笑ずっと幽霊のままなのかな?それじゃあ最後までこの2人に進展はないの?謎だあー!サクサクと読みますよ~!
by ひらめさん-
新しい
タイトルの言葉遊びが面白いし、幽霊の設定が斬新で続きがめちゃくちゃ気になる!無料分が終わったら課金して最後まで読みたい作品かな。
by あんこ5555-
幽霊のお話にしては明るいw
そしてキャラがわかりやすくて展開も見えてしまうよーな。
嫌いではない感じなので続きみます!by らら、らーめん-
幽霊もの
無料分+少し課金して読みました。恋愛が苦手な仕事を頑張る女の子が幽霊の応援を受けながら、恋も仕事もレベルアップしていきそうな話。幽霊のクロさんは同じ会社のできる人だったのではないかという匂わせがある。
by シラハマの湯-
可愛い
絵が可愛いし、心が繋がらないと触れないいという設定がイイ!
途中幽霊が違う人とくっつけようとするのは、読んでて切なくなった。by Tojo-
結末が気になる
絵も綺麗で、クロとのテンポよい会話も面白くて良いです。
結末はどうなるんだろう?
個人的にはクロが生き返ってハッピーエンドになってほしいwwwby 匿名です。。-
イケメンユーレイ
すごく設定がおもしろい!
定番の給湯室でまさかの展開(笑)
成仏するためにあれやこれや、心の絆を深めていく2人…続きも楽しみです!by さらばでですけ-
意外な展開で良い
普通のよくある恋愛ストーリーかと思って読み始めたら、まさかの幽霊で驚きました!まだ読み始めたところなので幽霊と恋愛が進むのか、そうではないのか楽しみです。
by ららららゔ-