みんなのレビューと感想「病弱な妹に全てを搾取されてきた令嬢はもう何も奪わせない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

がんばりましょう。
ストオリーも画も稚拙です。
伯爵家では両親がバカすぎなので家格
は子爵ぐらいがだとう
妹は病弱設定でも結婚できるし姉は
早く見切りをつけ家出すべきでしたねby ロザリアン-
ミッションで無料分読みました。
よくある設定なのですがやっぱり読んでいて心が痛いですね。
『何も奪わせない』というタイトルからはやられたらやり返す!という予想しか浮かばないです。
素敵な男性が現れるのかなぁ?
課金は少し考え中。by リアアシシ-
主人公も好きになれない
クエストで無料分、4話読みました。
よくあるパターンの始まり方です。他との違いというと主人公は、理不尽に虐げられて育っているので当たり前だけど性格が悪いと思います。うーん。誰を応援すれば良いのかな。。。私は読み進めないと思います。絵はカワイイです。by にゃにゃる-
これは本当に胸くそ悪い妹、本当に身体弱かったのか謎のレベル。両親もひどすぎる、どうせ妹夫妻が家を没落させてしまうのかもね。
ヒロイン頑張って!by 人生安全運転-
やきいもほくほくさんの小説が好きで読み始めました。腹の立つ家族と婚約者!
どこまで自分勝手な人達だろうと思います。
上手く家族からも解放されて、ざまぁ倍返しをするのが痛快です。話の落ちどころが、納得できるちょうどよい感じで好きです。by しろくろにゃんこ-
絵が幼稚で雑。登場人物、特に主人公の両親の顔、背格好がそれなりの年齢の大人に見えない。ストーリーはそれなりに楽しめそうですが。
by アルファベル-
絵は幼いし、ストーリーは極端すぎるし、まずもって何故に両親がここまで世間知らずというか、姉に冷たくできるのか?先を読まずとも、没落していく両親と妹、その頃うまくやっている姉に、悪びれずすり寄ってくる姿が目に浮かぶ。まあ、絵がもう少し、大人っぽければ、かな〜
by ぶたかたのゆめ-
無料分だけ読みましたが、登場人物やお話が狭い世界で展開していて
もう少しヒロイン周辺に(家族以外)登場できる人々がいた方が
お話がふくらんでいいのかなと思ったりもしました。by 2525みみみ-
おバカな両親と妹が家族で大変な主人公。
妹に婚約者を取られるというよくあるお話から始まりますが、まぁいいかんじに話が進んでいていいと思います。by ひじひじひじ-
クエストで読みました。
タイトル通りの展開ですね。
ただ、ブチ切れたのは気持ちがいいね。
ぜひ、続きが読みたいです。by 毎日楽しくよんでます-