みんなのレビューと感想「ホストと社畜」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で26話まで
NEWなんかイイ
早朝の牛丼屋での一時の話ばかりなんですが、二人の関係が少しずつ深まっていくのが楽しいです。
まるっきり正反対なキャラクターと性格に見えるんだけど、お互いにいい影響を与え合っている感じが癒されます。by 皐月は五月-
NEWボイスコミックをユーチューブで観て楽しくてマンガも読み始めました。ふつうな日常の感じが無理してなくて癒されてます。
by いおりさ-
NEW一見真逆な2人が朝食をとる間だけ交差するほっこり系のお話です。心が凪な状態にいざなってくるるので良い気分でいられます。
by Bonita-
NEWよい
全然交わることがなさそうなふたりだからこそなんとなく不思議な雰囲気がただよっていて心地よいかんじがしました
by あaあa-
凄くいい!!!
ホストと社畜の組み合わせホンマに天才やと思うわ!!
真反対だからこそ面白いしお互い話が弾むんやなって思った!!by BL大好き腐女子-
ホストと
ホストと社畜と言う一見交わらない二人が朝ご飯をいつもの所で食べると言う共通点から始まるストーリーです。最初、この二人が、どうやって仲良くなるのかと見ていましたが、色々話すうち家族、友達、仕事の事を二人で共感したりしてる姿にこういう関係性って羨ましいなぁと思いました。毎日読み進めるのが楽しみです。
by パンプス-
なんていうか
なんていうか、ジワる漫画です。何か大きな事が起こる訳でも無く、普通なら絡まない人種が偶然出会って何となく惹かれあうほのぼのさが良い!
2人が善人なのも良い!オススメです。by ぞぞっさ-
想像以上に
想像以上に面白い。しかも結構穏やか。日常のルーティン化していることが割とリアルで、妙な共感感が生まれる。なんてことない話だけど、ストーリーにするネタの着眼点が面白いなと思いました。
by akasataner-
斬新だけど温かい
何もかもが違う二人が朝ごはんのときだけ会って
少しずつほんの少しずつ交流を深めていって
お互いちょっと学びあったりしていくのを
見守らせてもらっているような気分です。by るるりらら-
好き。。。
これ、YouTubeで見て好きになったお話し。。
いいよね!
なんか、全く交わらない世界の二人が牛丼屋で少しずつ交流していく。。。
なんかほっこりする。。。
ホストくんもいい味出してる。
社畜くんは、、がんばれ。。。。
使われすぎだぞ。。。