みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
身代わりの姫が可愛い
ある国の嫁ぐはずの姫が自分に似た
子を身代わりにさせるが
行った先の国の王子は彼女が偽物と知りながらも彼女を次第に好きに
なっていく。
絵が可愛いし、面白い!by ユ--
最初が辛いー身を挺して守ったり気遣ってるのに、ひどい扱い。
早くヒロインに幸せになって欲しい。早く溺愛してーby ちゃちゃちゃむ-
溺愛される系の、キュンキュンラブラブストーリーかなーとか思って想像していましたが楽しめそうな部分もありました!
by みみみななな。-
純粋無垢な表情が♥️
ふわふわ系の絵は余り好きじゃないんだけど、このヒロインの純粋無垢な表情が可愛いくて、お気に入り🎶
王族に出てくる髪と目の色を持つヒロインは、皇女の気まぐれで下層階級から侍女に。
からの皇女の身代わりで他国に嫁ぎ、命を狙われ~とイロイロ大変なのですが。
実はヒロインは、皇女よりずっと高貴な出自だということが。
最後はハッピーエンドになるのかなと楽しみです。by トロちゃん!-
無垢で可愛らしい🥰
主人公は王女ベアトリスの髪と目の色が同じという事で死をまぬがれリリアンという名前をもらう
助けてもらった姫様の為なら命をかけて守ろうとしている
ジウスドラ王国王太子テオドシス殿下(血まみれ王子)と結婚する事になるが好きな人がいるからと身代わりにリリアンを結婚させる
結婚して早々に偽物だと殿下にバレてしまうのですが〜
リリアンは無垢で笑顔が可愛くて健気な子
あんな意地悪で性格が悪いベアトリスなのにって普通は思うのだけど
リリアンは素直だから姫様に命を助けてもらい恩返ししたい、自分の命をかけてでも守りたいって思っ
ている姿に胸が痛みます
リリアンに自分の為に生きて幸せになっていいんだよ〜‼️って言ってあげたい
殿下もリリアンの事気になりはじめているし守ってあげてほしいby 5等級の女-
続きが楽しみ
どうなっちゃうんだろう?と目が離せません!課金するかどうか悩ましいところです。絵も綺麗で雰囲気もすてきです
なかなか
なんとなく読み出して少しずつ面白くなってきた!これからどんな展開で進むのか楽しみだ!幸せになるのかな?
by サワゴン太郎-
お姫様の身代わりで政略結婚をすることになった主人公。
でも、すぐに結婚相手の冷血王子にバレてしまった!
すぐに処罰したくても立場的に難しく、様子を見ていたら、主人公の姿に冷血王子も心を打たれたご様子。。
2人が本当の意味での夫婦になれる日も近いかも!?by pao14pao-
悪女を助ける主人公
悪女である王女の身代わりに結婚する主人公。けなげで可愛いけど、本当にそんな低い身分なんだろうか?登場人物が酷いクズだらけなのもなかなか面白いです。
by 3D小夜子-
期待を込めて
卑しい身分からの逆転劇なのかしら。しかし、下から這い上がったとしてもキツイだろ。きっと、高貴身分だった…なんて思いながら読んでますがね。
by まこまこ0510-