みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
姫様の代わりにであるヒロインが、嫁ぐ訳だが、すぐに身代わりとばれながらも愛されていく過程が、のめり込んでしまうストーリー。姫様は、どうして冷酷王子を狙うの⁉️洗脳されている⁉️冷酷王子とヒロインの今後が、楽しみにしてます。
by カイ&ライ-
絵は好みでないけど…
姫の身代わりに姫に支えていた女の子が王子と結婚。ちょっと面白そうと思ったけど、絵はあまり好きではなかった。もう少し画力に魅力が出たら、きっと内容は面白いので、もっと読みたいと思う作品になるのになぁと思いました。
by MPマネーポイントはゼロ-
小鳥かわいい😍
姫様の身代わりに「血まみれ王子」に嫁がされて命の危機もたくさん経験する中で、王子様とお互いに惹かれていく模様にキュンキュンが止まりません。夢中で読みました。
by スイスイすぅちゃん-
入れ替わった奴○に恋
主人の命で入れ替わって花嫁にされた奴○。
髪の色と目の色は主人と同じ。
これから奴○の血筋とかが明らかになったりするのかも。by のりママゆき-
面白い!
姫様との髪色や瞳の色が一緒だなんて、双子じゃ無いの?って勝手に予想しながら読んでいたけど、あまりの素直さと可愛さに負けそうです
by きんみぃ-
リリアンは荒んだ身の上なのに
身から溢れる慈愛の心は何故?プリンスもその内面の心に触れてか、どんどん偽物姫を愛し始めてる
ここに来て愛人?出現!これからどうなるのby H&M-
冷血王子さまがだんだん
主人公に惹かれていく様子が微笑ましくて、ついつい読み進めていきたくなります!身代わりでの姫ということで、自己犠牲を何とも思わない姿が心配になりますが、これから幸せな時間がお互い増えていくことを楽しみに、これからも読ませていただきます!
by minami24-
どうしたんだろう
姫様、誰に連れ去られたのかなぁ。さすがにもう、自作自演とかではないと思うけど、せっかく落ち着いたかと思ったのにー。
by kaitlyn-
姫様の身代わりで、冷酷王子に嫁いで、身の危険にさらされ、健気過ぎる。姫の父、王がそれを知り、どうなっていくのかな。本物の姫は、誰と駆け落ちか?
by まりかの-
絵が良い!
少女漫画っぽい絵柄でとても好み!
また、主人公が健気でまたそれも良いと思う。
ただ、主人公の背景事情は違くても似ている作品はいくつかあると思う。by えぬおーがにっく-