みんなのレビューと感想「嘘婚ロマン 契約結婚のはずなのに、クールな旦那様に溺愛されています(単話版)」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
大正ロマンらしい王道の話ですね。
主人公はとてもいい子なので旦那様とは最終的には結ばれるんだと思います。絵が綺麗でストーリーもすんなり入ってくるので読みやすかったです。by 涼しい飲み物-
NEWまだ
よくある話すぎてまだなんとも言えません。
どういうふうに寄り添っていくのか楽しみです。
女将さんが素敵by こざかな1234567-
無料分だけ
おすすめに出てきたのでなんとなく読んでみました。
モノクロで契約結婚がテーマの作品です。
10年前によんだら面白かったのかな?と思いました。by まぴま-
嘘婚なんて?
彼女は、働き者で 父親の借金を働いても なかなか返済出来ず借金を返済してくれる彼と嘘婚することになる!本当に習いごとやいじめにあっても 一生懸命で素敵な彼女だ!
by ルル^_^-
いいお話なんだけど
よくある政略結婚からのハッピーエンドなストーリーかと思います。お話は良いんですよ。ただ絵が⋯。アップはともかく引きで全身になると、なんだかなーというバランスです。あと、画面に空きがありすぎるというシーンも。なんかもったいないです。
by さんちゃん5-
スタンダードな契約結婚モノ
画があんまりうまくないんですね〜
でもありきたりなストーリーで、ある意味落ち着いて読めます(笑)
ヒロイン紗耶は一生懸命で好感持てるし、晃人さんもカッコいいです。
無料20話では、晃人さんの義母(後妻)に呼び出されて、2人で結婚の挨拶に行ったとこ。
まぁ嫌なオバサンで💢
「どうせお金目当てでしょ」って札束バラまく。
差別的暴言を吐き続ける。
庇った晃人さんに「庭師と逃げた母親そっくり」だのなんだの…
ここまでが無料20話。
全話53話と短いので、サクッといなくなってほしいな〜と思います!by 月齢-
アキトさんも沙耶ちゃんもお互い思い合っててお似合い。とても金銭の利害が一致して偽装結婚したとは思えない。絵が可愛いのもお気に入りです。
by たっきゅうかあちゃん-
擬装結婚とはいはえ、なにやら良い雰囲気ですね。
旦那様の方が溺愛する感じかなあ。
若干の温度差を感じますが、モテモテの旦那様を落としちゃってください。by AlbBon-
偽装
偽装結婚
でも、片方からの強い想い
かと思いきや
なんと、他に好きな人がいて
これは無理
世界が違うby Yん-
がんばれ
家の借金のために好きでもに人に嫁ぐ。
女性なら仕方ないと言い聞かせられてきたのでしょうけど、親ならそんなことをさせないよね。
面白い展開になりそうなので、楽しみです。by ふ〜みん琴-