みんなのレビューと感想「嘘婚ロマン 契約結婚のはずなのに、クールな旦那様に溺愛されています(単話版)」(ネタバレ非表示)

NEW偽装
偽装結婚
でも、片方からの強い想い
かと思いきや
なんと、他に好きな人がいて
これは無理
世界が違うby Yん-
NEWがんばれ
家の借金のために好きでもに人に嫁ぐ。
女性なら仕方ないと言い聞かせられてきたのでしょうけど、親ならそんなことをさせないよね。
面白い展開になりそうなので、楽しみです。by ふ〜みん琴-
良いストーリーです
無料分は全て読んだのですが、ヒロインが可愛くて推せます…!
主人公もいい子なヒロインにどんどん沼っていきますが小さな頃に一目惚れした女の子に一途なため、気持ちを隠す…でもきっとその子がヒロインなのでしょうね…
見ていてとてもほんわかするところもありますし、大正ロマンスというのも魅力的でオススメです!by 月夢莉々彩-
無料分読みました。ヒロインは健気で可愛らしい子です。今はまだヒーローの態度が冷たいけど、これからの2人が気になります。
by とみー☆☆-
溺愛には時間がかかるが
ヒロインがとにかく可愛い、健気でピュア。早く溺愛を見たいけど、クールと題名にあるだけあって中々溺愛してくれない。
でも、ライバルが分かりやすくクズ令嬢だから、カッコよく守ってくれたりするのかな?!期待しながら読み進めてます。by みやちく-
晃人と紗耶は良い夫婦になりそうな予感❗
お互いの利害一致で契約婚した商家生まれの紗耶と財閥御曹司の蕗谷晃人。
借金の肩代わりと晃人は結婚の催促に辟易してる契約婚とは言え、普通に優しい晃人と少しでも晃人の為にと支えようとする穏やかな性格の紗耶。
しかし、晃人の義母の招待で本家へと赴き、紗耶の挨拶を無視する義母…💢
この先紗耶がトラブルに巻き込まれていきそうで、目が離せません。by ふふふおばちゃん-
晃人くんが優しい
まだ無料分しか読んでないが最初からあきとくんの優しさが感じられる。
そして沙耶も大人しくて良い子で、たとえ本当の夫婦じゃなくても晃人くんのために何かしたいという考え方に感動です
早く続きを読みたいby リュウ!-
最後まで義母に翻弄されながらも、その中で2人が本物の夫婦になっていくのが良かった!
沙耶ちゃんがとにかく可愛い!
願わくば2人の子供を見てみたかった。
あぁ、でも男の子だったら晃人が嫉妬するかな(笑)
また最初からリピします!by ❇ Ohana ❇-
大正ロマンは好みの時代
ヒロインの沙耶ちゃんがとにかくいい子で、健気な上、実家が悲惨なのに前向きで明るく、何より逞しい
あの気質があるから財閥御曹司との出会いも良い方向に転がるんだろうなと感じるキャラクター
一方の晃人さまはだいぶクールな印象で描かれてるけど、幼少期のトラウマが遠因になっていそうで、この2人がどういう過程をへて結ばれていくのか楽しみby ❤️❤️-
無料分を読んでいます。なんかまだまだそこまできゅんではないのですがぜったいおもしろいに違いないと思ってよみました。
by にく万-