【ネタバレあり】フウフヤメマスカ?のレビューと感想
- 10話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/29 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWクソ旦那、夫婦関係破綻してるだろ
旦那くそクズすぎる。
妻との子供を求めず、他人の男の子の子供可愛いってなにー💢自分の妻の気持ちを汲み取ることできんのかー最悪じゃークズにもほどがあるわ💢妻は早く離婚して新しい人生を送ってほしい。で、くそグズ野郎の旦那は自分の最低最悪クズさを後悔してほしい。by エレスチャル-
NEW結構リアル
なんとなく惰性で結婚して、なんとなく夫婦関係を続けて、、、盛り上がることもなく、ホントに夫婦なの?って言う主人公夫婦の毎日。結構こういう人達って多いと思う。子どもを作るとか何もしない夫、怪しさ増す元カノ。周りに良くありそうでリアルでした。
by 晴耕雨読-
NEW惨め
憂鬱になってる時点で終わってる
旦那は子供が欲しいというより、元カノとその息子がかわいいだけ
やらなくていいと知ってウキウキしてるのに、夕飯の話とかしてる主人公が惨めすぎる
年下部下が介入してきて変化があるかと思いきや、ひたすらクズ旦那のご機嫌取りばかりして、主人公すら不快の域に入ってきたby 禿子-
NEW旦那がダメだ
しおりはほんとによく頑張ってる!でも何だかなーってぐらい旦那に甘い。陥れようと画策するさやには本命と一緒に地獄をみてほしい。健吾にも現実突きつけて落とすだけ落として!スカッとしおりが幸せになるストーリーがサクサクっと進めば課金したいけど無料以降高すぎるなー
by kp2019-
NEW理解できない
他の方と同じで旦那がクズすぎて早く離婚して奥さんには幸せになってほしいです。女性が子供のことを考えたらタイムリミットがあります。そんなことも理解出来ない人と子育てなんてできません。75話まで読みましたがそもそもこの旦那結婚しちゃダメな人ですよ。男でいたいなら結婚しないで飽きたら直ぐ別れられる恋愛だけしてたらいい。奥さんもそもそも何も悪くないのに謝る意味がわからないです。誰だって元カノとその子育と関係してたら怒りますよ。両者の考えや発言が全く理解出来ないのでここで終了しようと思います。
by ミルクとくまママ-
NEW進めて欲しい
ずっと読んでますがそろそろ話進めて欲しい!
理想の展開→
奥さんの心が他に行きそうになり、焦る旦那、
段々いかに奥さんが大切か分かり出し、レス解消。
そもそも夫婦ってなにもしなくてもそこに居るって安心感が男女関係を無くして行くんだと思う。
私もそう。笑
旦那さんに全く恋愛感情なくなりましたが、もし他に気持ちがいかれたら少々焦ると思う。勝手ですが。
とにかく、本作の歳下旦那を懲らしめてやりたいです!
元カノとか、ありえない!!by やいやいぴれにー-
NEWフウフノリアル
付き合っているときはバカな男でも好きならかわいいと思うけど…恋愛と結婚は違うのよね。女性は結婚して出産して考え方も変わるし出産するには年齢の壁があるからのんびりしていられない…レスなら焦るの当たり前…旦那がしっかりせんかーい!て読みながらこの旦那さんにイライラ笑しながらも読んでます笑
by ☆はるゆ☆-
最低、最悪この、旦那
子供悩むなら何故 違う日に言わない。奧さん子供欲しいって意思表示したから、排卵日にって、なたんだろ。一見優しそうだけど、1番最低なクズだ。元かのも、最悪な女みたい。
by せいちゃんばぁば-
旦那の元カノ
自分が晩婚子なし夫婦のため、この作品との共通点がほとんどなく、なのでそのせいか共感ポイントもほぼなくて、無料分だけを楽しませてもらいました。
主人公の旦那に自分の子どものお守りをわざとさせたりと、元カノの悪女ぶりは今後も気になるポイントですが、、、(笑)by ライオン7-
75話。旦那にイライラしても気になる~
とうとう旦那の本音が…❕
元カノの子供が旦那に電話してきたせいで、旅行中の二人の雰囲気は悪くなります。
主人公がイライラした態度をとったことが、旦那は気に食わなくて主人公に怒鳴りましたね。自分が悪いのに全く分かってなくて、本当に最悪のヤロウです。
主人公が謝って好きって言うんですが、旦那の心の声がめっちゃ酷いです。
嫁に性欲ないけど、このまま終わりたくない、男でいたい…ってよく耳にする男の本音ですね。
もう修復は無理そうです。
このままだと主人公が捨てられる可能性が出てきました。早く主人公が旦那のことを捨てて欲しいです。
浮気してないし暴力も振るわないのに、この旦那は本当に腹が立ちます。
仮に今修復できたとしても、しばらくしたらまたウソつきそうです。ウソつくことを主人公に悪いとはもう思って無さそう。
主人公の気持ちが冷めないのが不思議ですね。by よじよじ-