【ネタバレあり】フウフヤメマスカ?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWおもしろいです!
ただ…この旦那、きらい(笑)
男性ってやっぱり過去の大恋愛引きずるものなんですかね〜。by maple2929-
NEW共感!
自分と重ねながら読んでいます。
私は、フウフヤメマシタが、この夫婦はどのような選択をするのか、、、乗り越えてフウフヤメナイデ欲しいなぁと思ってます。by たなのすけ-
NEW漫画だけどムカつく
子どもがそのまま大人になったみたいな自分の事しか考えてない最低旦那!読んでてリアルでイライラする〜!!友達だったら即離婚を勧める!
by ゆゆyk-
NEWいらつきながら続きが楽しみ
40話まで読みました。根本的に話し合いが足りない夫婦の物語です。不妊治療を始めて妻が薬を飲んでいるのに夫がハシゴをはずすようなことを言ってしまいます。で、夫が昔ガチぼれしていた元彼女から連絡がきて結局浮き足だって再会してLINE交換します。これが浮気じゃないと思ってる神経がわからないと思いつつ、どうなっていくのか楽しみになってしまいます。結末が気になります。
by 爽歌-
NEW、
夫側 まじでウザイ!!
妻側の気持ちを思うと切なすぎる!!
さっさとそんな男捨てて次に行ってほしい。
続きが気になるっ!by れもん620-
NEW何番煎じかわからないストーリーだが
レス
子供問題
元カノ、子連れ
新入社員
このあたりは「それでも○を誓いますか?」という他作品などに被っているストーリーなので、兼ね展開はなんか読める作品でしたが、あるある設定ではあるものの、読み進めていける作品です。by 20210918-
NEWあるある
なんか、どこにでもごろごろしてるような話で、それだけにどこかしら自分と共通項が見つかって、ムカつき倍増。この旦那、正真正銘クズだなあ。多分、元カノとデキるんだろうと腹立だ敷く無料分読みました。
by ぞぞっさ-
NEWうーん
リアルなのかしら?結婚するって時点で、子供のことは話し合わないのかしら?旦那さんの行動があまりにショックでした。
by まる★こす-
NEWこわいな
夫婦でなかなか子供ができなくて。子は鎹だなんて時代でもないけれど、このままだと
旦那損が浮気しそうでとっても怖い。by Neighbors111-
NEW女性が36才になると、子供が欲しいとおもっていたら焦りますよね。わかります。だんなさんは、本当にいい加減な人。夫婦やめたほうがいいです。
by 82サポリ-