【ネタバレあり】フウフヤメマスカ?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW生々しい
こーゆー夫婦関係はマンガの中だけじゃないって思ってしまって、自分の生き方と重ねてしまうところとか同じだなって思う
by 胡蝶蘭キラキラ-
NEW最悪な旦那。
このことばしかでてきません。
自分ばかり正しいかのように、女には締め切りがあるんですよ。
あんたのために時間を無駄にしたくないし、子どもは1人では作れないんですよ。
話し合い?
したはずでしょ??でなかったら奥さんが妊活始めませんよね?
情けない。by ディティクティブ-
NEWリアリティーがある
妊活を頑張っている妻。
いつまでも独身感覚が抜けず、妻の努力すらわかっていない旦那。
こういう夫婦は割と多いと思います。
妻の「もういいや」の一言が、全ての気持ちをもの語ってたなぁと思いました。by mthsit0405-
NEWパクリ?
それでも愛を誓いますか?にそっくり。
年下の男の子がマスクしているのも一緒。
子持ちのあざとい元カノが絡んでくるのも一緒。
許されるレベルじゃない気が…by おララ-
NEW読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、夫婦のリアルストーリー好きには向いてるものです。
by aaaaa55555-
こんな夫は嫌だな
無料分しか読んでないけど、夫の態度が最低すぎてちょっと気分が悪くなりました…
でも現実にもきっとこんな人いるんだろうな、と思うと主人公がいたたまれないです。by Mkd-
妊活に必死な妻とそうでもない夫。妻は年齢的に焦るも夫はそのためだけの営みを持つのが億劫。そんな中元カノからのコンタクト。夫は子作りよりもそちらに気が向いてしまう妻も夫も平穏な暮らしの中でズレていく気持ちが現れたなんだかなあな内容ですが作品としてはよくできて続きが気になります
夫は精神的に子どもだと思いますby たのみ-
こういう夫婦って実際多い様な気がする
交際5年結婚して6年、レスで1年って。。。
その間夫婦が将来の事を話し合わなかったのか非常に疑問です。
特に妻の方は30歳になったら子供が出来難くなっていく体になるんですから、夫が曖昧にしようとしても流されずに真剣に向き合って貰うべきだったと思いますよ。
あろうことか夫はフラフラと昔の元カノへのワンチャンを狙ってるかのような行動をとろうとしていますが、気持ちが傾いてるのなら妻との子づくりはなおざりになるでしょう。
付き合いだして10年以上の倦怠期に入っていて何年もレスの夫婦って現実には多い様な気がします。
無料分しか読んでませんが、この夫に何を言っても暖簾に腕押しの様な感じだと思うしこのままなし崩しに言い含められるのなら自分の人生なんですから離婚を視野に入れて考えた方が良いと思います。
元カノと恋愛体験したいし妻とは穏便に生活をしていきたいなんて都合が良すぎる話ですから、行くまで行って決着を付けて欲しいようにも思います。
無料分が少ないのでもう少し増やしていただけたら嬉しいです。by BAWOW-
一言
馬鹿夫、、。うちもレスですが、うちもこんなこと考えてたら許せません。ついつい感情移入して読んでました。まだ数話ですが、改心してくれるといいな。
by さと0928-
男は困ったな。
男女の中がなくなった夫婦。深刻だよね。お互い必要無しなら問題ないけど、よく話し合わなくちゃいけない事。逃げて元カノに行くなんて最低。別れた方が良いと思うな。
by 蓮子ちゃん-