みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)

NEW交際5年、夫婦6年…
題は「フウフヤメマスカ?」だから結末は「ヤメマセン」なのでしょうか?
これ読んでいる女性は皆さん「ヤメロ!」って心の中で叫んでいます。
こんなダンナはいりません。
大体、交際5年して結婚6年も経って今まで何をしていたのだろうこの夫婦。
5年の間にこれからの家庭や家族のこと話さななかった?
せめて結婚してから二人の未来のこと話さなかった?
二人の11年の穏やかな生活が不思議です。
妻の我慢で円満に生活しているだけ。
このダンナの一言一言にイライラしました。
30代は大事な年代です!
トットと別れて新しい生活に踏み出して下さい。by granma hiro-
NEWマアマア〜、よーくよーくわかりますよ苦笑!!!
そうなりますよね〜!
んてもって、モヤモヤしますよね…(T_T)by マンガバンザーイ-
NEWモウヨムノヤメマス
6話まで読みました。広告も気になって6話まで読みましたが、妻が反撃する様子もあまりなく…『もう、いいかなーって』で、さっさと家を出て行くなり、現実では難しいことやってスッキリさせて欲しかった。
そんで、旦那が後悔して欲しい。
旦那が子供っぽいというかわ妻と向き合う気持ちがなくて、独りよがりなので読んでいて嫌な気持ちになります。コレがリアルなんだろうけど。漫画なんだから…by コメ泥棒-
NEWこーゆーのって、1番イライラするよね。自分のことは正当化して地味に奥さんを傷つけてる。好きな相手がいたなら、アプローチするなよ。いずれにせよ、主人公には幸せになって欲しい。
by たっきゅうかあちゃん-
NEWこういう夫婦リアルに多いのかな?
読んでいて身につまされるようで、苦しくなっちゃいました。夫が奥さんの気持ちに無頓着過ぎて腹が立ってくる。元カノとかのこと考えてムラムラしてるの気持ち悪いし、最低な夫だと思うから、別れて良いと思います。
by やきいも食べたいな-
NEWえ?フツーにクソすぎない???このクソ旦那に不幸がおこりますように……ムナクソすぎてイライラするー(笑)
by ゆまたん丸-
展開が…
フウフヤメマスカ?ってタイトルが気になって読み始めたけど、夫婦をやめるかどうかの展開より他の話が色々あり過ぎて。同時進行じゃなくて一つずつ問題を解決して欲しいなあと思った。
by かさは☆-
縦スクロール読みにく!
縦にコマを切り貼りして、非常に読みにくい。ただただそれ。
by abababab-
4話で既にイライラ
不妊治療した事あるので、もう4話でイライラしてます。課金して読みたくないくらいです。とりあえず子供ほしい、ほしくないくらい話し合ってから結婚してください。
by rinoa0524-
男女の感覚の違いか。。
そもそも奥さんが妊活始めようとする時点できちんと話し合っていないのが問題では。。たぶん夫の方が 妊活?そうだねーそろそろだね!程度の反応しかしなかった可能性があるかな。。タイミング悪く元カノからの連絡もあり 絶好の逃げ場ができましたね 元カノの方も子育てのストレス抱えての逃げ場を探してるのかな。。(四話しかよんでないけど
by jenny jenny-