みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60~69pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新予定
NEWヤメマショウ
もう少しはやく夫婦やめてたらよかったんじゃないかな、、
夫がこんな感じなら子供産まれたらもっと嫌いになりそうby カーコタ-
NEWやめろ やめろ
同僚としての妻に『監視』されてるとか今まで気にしなかったのに…原因は元カノからのメールに舞い上がっているんじゃん。まさか😱お風呂の中でひとりでと!!男性あるあるなんですか!?
そして妻に対しては…萎えるってか!?by ~パピポ~-
あーあ
男ってなんでこういうことするかなー。後悔するの分かってんのにねー! 下心がないとやらないよねー。どんな言い訳も通じません!
by あんず極実堂-
一見、優しい夫風だけど‥ダメダメ男だし‥ずっと気を使い苦しそうな奥さんだし‥これで幸せなのかわかりません。
by run。-
とある作品にそっくり
・子無しの夫婦
・シングルマザーになった夫の元カノ
なんだかすごく既視感のある展開…と思いながらも読み進め、14話でマスクをつけたコミュ症の若手社員が出てきたところで確信しました!
それでも愛を誓いますか?
にそっくりです。子無し夫婦の漫画は流行りのジャンル(?)なのかもしれませんが…。
この先、奥様には幸せになって欲しいと思いますが、あの旦那さんじゃ厳しいだろうなぁ。by tkmrtkmr-
なんだかなぁ、、せつない方向になるたいとる。ずっとくらい、、どっかでも読んだことあるけど、ちょっときになる。
by あああああさはさなかは-
恋人と家族との違いか、、
夫婦の日常を上手く描いているなぁと思います。
このパターンは付き合いの長い恋人同士にも当てはまるかもなぁ等考えながら読んでいます。
これからもう少し読んでみたいと思います。by かばのおさや-
ホント身勝手
結婚したら家族を作っていくのは世の常だと思うけど、違う人もいるのは理解できる。でも、それならば先に結婚する前に伝えるべきだと思う。年齢考えると、身勝手すぎる。私なら、子どもいらない人とは好きでも結婚しない。
by かさなりしゃ-
元カノからの誘いにわくわくする夫、サイテーです。もしも自分の夫がそうなったらゾッとします。とは言え、女性から誘惑されるとドキッとするんだろうな。
by ゆぴ🎶-
こういうのは嫌いです!
まだ途中ですが、こういう話ははっきり言って嫌いです! 結婚してもただダラダラと夫婦関係を続け、終いには元カノからメールが来たからと舞い上がって、ホント最低な旦那ですよ!! これは…。こういう旦那と結婚することになった女性は、本当に気の毒です!!
by Ludwig-