みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗
タッチがキレイでとても読みやすいと思いました。ストーリー展開は、うーん先が気になってしょうがない!って感じではなかったです。
by むむむす-
うーーーん、、フウフヤメテイイトオモイマス。。
うん、リアルだと思う、思うんだけど。たしかに子ども欲しいいなくていい話し合うべきだと思うけど、だったらなおさらなんで結婚したん?!てなる。男側!
完結してからまた覗いてみますby ねぐこ-
こわいかも。。
無料分まで読みました。
なんだか怖いです。。
結婚している方なら分かるかもしれません。
どうなるんだろう。by もなかちゃん-
絵が
昭和の漫画って感じであんまりそそられなかったけど、レスとか不倫とかのリアルストーリー系は大人女子として好物なので試しに読んでみた。無料が少なくて、ハマる前に終わってしまったけど、結末が気になる…。
by もっちゃんマンガ-
理解し合うのは大切。相手あること…結論を1人で出すのは、少し違う時代なのかな?でも、結婚となると…方向は同じだと信じてしまう事もあるかも…デリケートな悩みだけど…大切なこと…どうなるの?
by あんころね-
難しいけど…
子を持つかどうかの選択肢や、思うように授かれなかった時の妊活開始とか。
夫婦で話し合って決めなきゃいけない大切なことだよね。
それができないまま片方の思いで動いてる時点で噛み合ってないと思いました…by いわポン-
無料分だけ読みましたが、不穏な感じのスタートです。子作りに非協力的な夫は悪い女にひっかかって浮気に走る予感。妻側も結婚生活に冷めた感じがあるし、この夫婦の行く末は明るくないかも。子供が欲しいということなら、36歳で離婚を考えるのは勇気がいるよね。この手のストーリー、同じような漫画はあるけど、この夫婦はダメな気がする。1年のレスを含む6年の結婚生活、もう少し早く動くべきだった。元カノが嫌な動きをしてるので、これからムカつく展開になるんだろうな。結末は気になります。
by Emmajane-
まぁまぁかなー
このタイプの作品も好み別れそうな感じですが、
私はまぁまぁ好きな感じのストーリーです。続きよみたいと思います。by らなやまなかな-
モヤモヤする
この夫みたいな人いっぱいいそう。そしてこういう怖い元カノも!怖い考えの人もいっぱいいるだろうから、夫くん引っかかってボロボロにされてほしいな。
by こんざえもん-
今時の夫婦の形なのか2人の感情が良く分かりません。
喧嘩しないのは良い事ではなくお互いの本音を話していないだけでは?
ストーリー事態は面白いかもしれませんが、読み続けないかも。by Happy Time-