【ネタバレあり】フウフヤメマスカ?のレビューと感想(4ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60~69pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新予定
このような内容の漫画を読むたび、夫婦って難しいなと改めて感じます。
そう思ってしまうくらいリアルな描写だと思います。
夫婦間の会話はほんと大切です。
たわいもない会話でもし続けないとお互い空気のような存在になってしまうだろうし。
でもそれさえもできなくなってしまうことってあると思います。理由はそれぞれだと思いますが。
無料分しか読んでませんが、この旦那さんは不倫する感じですね。相手も既に嫌な感じです。by てぃみこ-
無料分しか読んでませんが
まさしくタイトル通りな感じで、この2人大丈夫かな?と不安になりました。
んー、課金して進めようか、それとも、もうやめておこうか、悩み中です。
今のところ夫に共感できなくて妻がかわいそうだなと。
仲良しなのに意思疎通に不安がある、そんな2人がこれからどうなっていくのか。
やっぱりちょっと気になりますね(笑)by めのと-
夫婦を長く続けてると新婚の時みたいにはいかないのは自然な事かなとは思う。結婚って生活だし。ただ、子供の事とか最初に話し合ってないのはかなりまずい…。この先夫婦にますます亀裂が入る予感…。
by ビックル-
元カノからの誘いにわくわくする夫、サイテーです。もしも自分の夫がそうなったらゾッとします。とは言え、女性から誘惑されるとドキッとするんだろうな。
by ゆぴ🎶-
モヤッとする
無料分読みましたが、モヤッとする内容です。作者が上手なんですね。ただ、購入まではいかないストーリーです。
by papipeko-
心が痛む
無料分4話まで読みました!
自分も妊活経験者なので、身につまされるというか…
うちは幸い、夫の方がむしろ積極的に子供を望んでいたのもあって乗り越えられたし、最終的に子供を授かりましたが、それでも今日しなきゃいけない!というプレッシャーや寒々しさは痛いほどわかりますね。
あの心の痛みを思い出しました。by Smama-
詩織は気配りができて空気を読める分、ちょっと疲れてる様子。
一方賢悟は詩織の気持ちを全く理解できてなく、妊活にも後ろ向きでしかも元カノにときめいてる残念な旦那という印象です。by きいろあおあか-
それでも◯を誓いますか?と類似する部分があるなぁ、と思いました。
でも、夫婦はすれ違いだすと止まらなくなる。所詮他人だし。
これから先どうなるのか、気になるので、続けて読んでみるつもりです。by とくめいきぼう0521-
難しい…
子供は…タイムリミットがある
特に女性はね…
欲しいと思った時には遅い可能性もあるから…
今からの話し合いは遅くない?by yuumisu-
めちゃくちゃわかる。
刺さりまくる。家族になりすぎた…
家族になるには良いことなのに。子供を作るには男女じゃなきゃいけない。難しい繊細な問題だけど、それも含め書かれてるのが良い。by ディーコン-