【ネタバレあり】フウフヤメマスカ?のレビューと感想(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/29 11:59まで)
旦那さんが…
主人公の旦那さんが全っ然魅力なくて…私が主人公の友達だったらさっさと別れろ!と勧めたと思います笑
妊活への姿勢も、元カノと突然再会した流れも対応も…頼りなくて最低すぎて、なぜ離婚しようってならないのか不思議なくらい。
主人公がとてもいい子なので、離婚して心から幸せになって欲しい。けど、表紙見る限りだと元鞘なのかな涙by shushuka-
モヤモヤする~
今、60まで読みました!
こういうのって、元カノが嫌~なヤツほど面白くなりますね!
主人公が、ダメ旦那や癖強め同僚&後輩にイライラしつつも理性的に接する事が多くてすごいです!
自分だったら速攻ブチ切れるのが予想できる…
はやく、見切りをつけるのが良いのでは…?とにかく、梶先輩、頑張って下さいby ちゃーすけママ-
読み進めてきたけれど・・・
もう読まない。
こんなに学習しない旦那はいりません。
読んでいて非常に不愉快by minami_n-
夫婦ってどうして空気みたいになるんだろう。
元カノってどうしてそんなに良いんだ!
刺激が欲しくなるだろうか?
でも妻とは別れたくないんだよね?
難しい問題だ😓by あかふじ-
ないわーーー
ストーリー、まじでそのへんに起きてそうなリアルさ。。夫婦仲はいいのにレス。そんななか旦那の元に元カノからのメッセージ。タイミング考えながら返事したり、返事待ちしてるケンゴ、、まじでないわーー、、、流されまくって奥さんに嘘ついてまで元カノの子どもに付き合ってあげるとか、無さすぎる。っていうか元カノの行動がヤバ過ぎる。
しおりの言う通り、謝れば許さなくちゃいけないのか!?モヤモヤは抱えて生きていかなければならないのか?!by ともーちゃま-
夫婦間のやりとりがリアルで面白い。夫と妻の気持ちがそれぞれ理解出来て、分かるわぁ〜と思いながら楽しく読めて、これからこの夫婦どうなるのかな。
by 猫の福耳ちゃん-
不倫という許されない関係の中で、夫婦のリアルな亀裂や孤独が描かれていて心が痛いです。泥沼な展開の連続でそうなるの!?と、衝撃を受けるようなところもあります。
by nami3776-
いい意味でリアル
内容的にはリアルな問題であり、元カノも居そうな感じ。会話が大事だなと考えさせられる内容だったり心情がリアルに描かれていて興味深いです。
by プンプンワンダ-
旦那さんがクソすぎ
旦那さんがクソすぎ、元カノも嫌なやつで読んでいてすごくしんどくなるけど、佐久間くんが面白くて惰性で読んでます。
by スーパーはやおき-
結婚するときに、、、
結婚する前に、そういう基本のところは、ふたりでしっかり話し合っておかないと、こういうことになるという教訓ですね。 お互いの意見にすれ違いがあっても、そのときすぐに話し合えば解決できそうなのに。 元カノになびく夫がひどい。
by Vitosha 27-