みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60~69pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新予定
え
切ない!切なすぎる!
夫は愛が冷めて元カノに気持ちが浮ついてるし
なかなか子供ができないからって奥さん妊活計画的に頑張ってるのに時の流れは残酷by 雪見だいふく🐰-
旦那にとにかくイライラする。幼稚過ぎ!
まず、嫌なことから逃げる男が多い気がする。
だから、きちんとした話し合いが出来ず、ややこしくなる。by ぽん太郎丸-
おもろい
なにこいつーわって感じ!!!
見た目はいいのに何にもできない感じ!
ギャップがいいですよねー!!!!-
良い作品
展開もサクサクしていてオススメです。読んでいても文字の大きさや絵の大きさも良い感じなので携帯でもスゴく疲れません。
by makitahiro-
けいごー、、
けいごにイライラとまらない、、詩織の気持ちもっと考えて、、!って友達目線で読んでしまいました笑
しおり幸せになって🥺by ぺんぎんかわいい-
なんかわかる気がする、、言わないほうが上手くいくような感じがしてさ。でもそれって結局、相手に自分のことわかってくれない!!ってなることの始まりなのかな。
by ク ミン-
これって
絶世の美男美女の絵でもなく、ごく平凡そうだから余計リアル。
思い当たる節がありすぎる。
1歩踏み出すというべきかタイミングが合ってしまったらどうなるか分からないなぁ。
元カノはなにか企んでると思うけどね。
でも、それに乗っちゃうバカ旦那!by 匿名㊙-
表紙の通りです
一括りにどうこうは言えないとは思いますが、少なくとも、この表紙の奥さん(詩織さん)の表情にやられました。女って、こういう顔するんだよな。何もかも信頼しています。っていう…
イチ男として、本当に嬉しいんだけど、時に辛く・重く・ウザくなったりする。
ベタかもしれないけど、完成された作品。by 鳳雛-
先が気になる
平凡な話しで、どこにでも同じような事がありそうで、ないような。先が気になります。みなさんおすすめしますよ。
by まくぽ-
主人公に報われて欲しい
4話まで読みました。
36歳の主人公の妊活に非協力的な年下の夫。
しかも子持ち元カノからの連絡に舞い上がる始末。
これ、自分がされたらもういいや、ってなっちゃうくらいのが4話までに既にかかれていて、これから更に主人公が辛い思いをするなら嫌だなぁ。by よもくろちゃん-