みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読むのがしんどい
無料分だけ読みました。
こいつ(男)●んだらいいのにと思いました。
こういう漫画いつも胸くそが悪くなりすぎてほんとうにしんどい。
つい読んでしまい後悔しました。
世の中の苦労されてるみなさま本当にお疲れさまです。by ねぎぎ。-
男がクズすぎる・・・!
同僚で5年付き合って結婚したヒロイン。気付けば付き合ってから6年、レスになって1年が経っていた。子作りをしようと思うが、夫は元カノからのメールにグラグラ。挙句は子供って必要なのかと・・・。はやく分かれなさいよ・・・。
by yuki+-
よくある問題をテーマにしてるけどそれだけって感じ
これから色々あるかもだけどイマイチ面白さも読み続けたいとも思わない平凡な感じだなあby ロロピアーノ-
クエストのために読んだけなのに胃がムカムカ。旦那さんが風呂場にスマホでもう無理。ポイントも高いみたいなので続きを読もうと思わない作品で良かった!って単純に自分の好みに合わなかっただけなので酷い事言っちゃいましたが…
こう言うジャンルの漫画が好きな人かこの嫌な旦那さんに天罰があたる所を見てスッキリしたいとかの人にはおすすめだと思います!ってどんな結末になるのか分からないのですが(汗)
好みの問題で無料分しか読まないですが、最終回までにこの奥さんが幸せになってますように。。by むむむ☆-
クエストで無料分だけ読みました。
リアルな夫婦の話しという感じで、この先のストーリーも想像できそうです。by なるウー-
気分悪い😞
しんどい😓読んでて、辛い辛い💦無料分読んだだけでもう、ギブですね、、ごめんなさい🙇♀️いろんな意見あると思うけど、私は旦那の方が無理🙏
by へそてん-
リアル
リアルな悩みです。無料分読みましたが、奥さんは年齢的にも子供が欲しいのに旦那は考えてない感じで元カノにトキメキを感じていて。もっと奥さんによりそって欲しいー!!
by りりさん☆-
読んでて辛い
無料分だけだと旦那最悪って感じます。男の人って過去を美化し過ぎ。目の前の奥さんなんで大切に出来ないの?って思う。子ども欲しいって言ってるのに「絶対欲しい感じ?」なんて言葉がよく出て来たな!って怒りすら湧く。ムカつくわー。
by paぴPO-
うーーーん
つまんない話。浅いんだよね。色々。元カノからの突然のメールとか…。元カノは、ちゃんと子供がいて…それなりに幸せそうなのに、目的は何だろ?
by モトキエミ-
賢吾はまんまと引っかかりましたね。子供を欲しいと思いきれないのに詩織にいきなり言われておじけづいたところにだから引っかかっちゃったのかな。あーあ。って感じですね。
by アーマータイガー-