みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

フウフヤメマスカ?
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
12話まで配信中(60~69pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新予定

3.6 評価:3.6 193件
評価5 18% 35
評価4 35% 67
評価3 37% 71
評価2 8% 16
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全193件

子どものいない夫婦って

ネタバレ レビューを表示する

夫婦の数だけ夫婦の形はあるけど、子どものいない若い夫婦って、年数が経つとどうしてもこんな感じになるのかなぁ。

自分の時のこと思い出したら共感しかなくて、胸がズキズキしてきた…。

夫婦ってちゃんと話して価値観を共有していかないと、知らない間に全然違う方向見てることある。
    それがよくわかるストーリーだった。

by kororan

うんうん

結婚したら男女じゃなくて家族になるんですよね〜でも、どちらかが恋愛を望んでいたらそちらの方は辛いですね。うちは子供で持ってるけど、子供がいないと繋ぎ留める物もないのかな?自由になっていいと思いますけどね!他人事だから言えるんでしょうが…

男のほうにイライラ

結婚何年もたって、年齢的にちょっと考えるのが遅すぎるんじゃないかなー
    男の気持ちはまったく分かりませんね。

by Charas

リアルすぎて怖い

妊活。結婚する前に話し合うべきだとは思うけど、若い時は勢いとかあるんだろなー。6年自然に子供出来なかったら焦るよね。女性は。女性側が気を遣ったり、不利になるから嫌だね。

無料分読んでそのまま続き購入して一気に読みました!お互いのそれぞれの気持ちがとても分かります。夫婦生活長くなるとレスの問題出て来ますよね。そしてそんなタイミングで元カノの存在…。これからどうなるのか楽しみです。

一年レスでつくろうは難しいよね

ネタバレ レビューを表示する

女と男では考え方が違うのはわかるけど、ちゃんと話し合わない?っていうタイミング、まちがっちゃったよね。女性が妊活する為の検査なんか嫌なもんだし、今日が排卵日っていわなきゃならないのもいやなもんなのに。

なかなかいいかもね

私は結婚してまあまあすぐに何も考えないうちに子供ができたけれど、結婚して6年も子なしで共働きでいると、いざ子供が欲しいとなった特には「さて、こども作りましょう」みたいな感じになっちゃうのかな。これって男も女も大変では?。
    夫婦のそれぞれの思惑とかすれ違いとか丁寧に描いてあって話を追いやすいです。まだ8話までしか配信がなく、無料分は4話までなのでそこまでしか読んでいませんが、先が楽しみなマンガです。完結後一気読みしたいかな。

結婚のリアル

婚活、婚活と世間は騒ぐけど、結婚した後のほうが本当の闘いなんだとつくづく感じました。。

by わd

現実にあるある

なんか すごい あるあるな状況で、 普通なんだけど あー分かるーって納得、同感するところがずいしょにありますね。 面白い~。

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないけど、先が気になるので後々購入すると思います。
    年下旦那ということもあるけど、奥さんの方が精神的に大人で旦那が子供っぽい印象です。
    36歳なら、子供のこと真剣に考えるの当たり前な年齢なのに、旦那は同じ考えじゃないから奥さんとしてはお願いベースな感じでつらいでしょうね。それどころか旦那は元カノからの連絡で完全に気持ちがそっちに持っていかれちゃってて。
    夫婦がどうなっていくのか知りたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー