みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

フウフヤメマスカ?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
38話まで配信中(60~69pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新予定

3.4 評価:3.4 908件
評価5 15% 135
評価4 30% 271
評価3 41% 370
評価2 10% 95
評価1 4% 37

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全908件

あるあるですね。

十人十色、夫婦の数だけストーリーがあると思うけど、何にか必ずぶつかりますね。これは普通にムカつく夫ですよ。思いやりないじゃん、何も考えてないじゃんって言いたくなる。でも、こんなものだったりする。世の夫たちは。

最近よくある

最近よくある夫婦の妊活についてのお話!
    いざ子どもを作ろう!となったときに、子作りについてのお互いの価値観の違いに驚くっていう、、、。
    この価値観て、もう離婚問題にもなりうる重大なことよね???
    お互いが好きってだけで人生共に出来るなら、どちらかが譲らなきゃいけないわけで。我慢して譲って死ぬまで一緒にいられるのかしら???

アホくさ

今更なのはお互い様。
    早く言ってよてのもお互い様。
    だって子供いらないっていう意思も尊重されるべき時代なんだから。

だいたい真に迫る話をしてこなかったのを男性側のせいだけにして、それただのポジショントークだよね。(子供欲しいって言ってたのに実は嘘だった、とかならまだしも。)
    そういう話は早い段階で男性からするべき!って事?こわ。
    これ仮に逆に立場だったら「何も言ってこなかったからいらないんだと思ってた。何を今更。」とか言い出すんだろうね。こわ。
    元カノと連絡取ってるし、職場で監視するなとか言ってるし、それは絶対夫婦として良くないと思うけどそれとこれとは話が別。描かれ方が卑怯。

広告で見て気になってる

LINEの広告で流れてきて内容がものすごく気になったので開いてみました!
    子供問題についての男女の描写がリアルで続きが気になります!

ひどーい

ネタバレ レビューを表示する

夫よ、ばかなのか?許せん。
    気持ちはわからなくもない。
    どちらかといえば、私こそそっち側の考え、気持ちだから。
    でも、こうやって客観的に読むと、ひどいなーとわかりました。反省。
    夫婦間の問題、現代の大問題ですね。

by griko

面白いです。
    絵も見やすいです。
    感想を書きたいのですが「不適切なキーワード」となってしまします。先ほど入力した何が不適切キーワードだったのでしょうか…

by jnmy

ネタバレ レビューを表示する

わたしも家族になりすぎたのかなぁ、、
    産後レス7年目。もうアラサー。なんか考えさせられた。まだ初めのところだけど2人はどうなっていくのかな

別れましょう

子供が欲しい人と欲しくない人、もう見ている先が違うからね。
    話し合ってうまくどちらかの結論が出ればいいけど、相手の意思を押さえ込んで意見を通してもうまくいかないと思う。
    よく子供が産まれたら変わるなんて聞くけど、変わらない人のほうが多いしね。

年齢的にもありえない、旦那の行動。もっと早く話し合ってよかった。離婚を考えるよね。簡単じゃないけどさ。…無料分まで読んでの感想。

旦那が‥

まだ少ししか読んでませんが、旦那が無理すぎる(・・;)早く離婚してっておもうけど、この先の展開が気になります。旦那に天罰を笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー