みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

賢吾、詩織のことちゃんとみて考えて欲しいです。今更、元カノからの連絡でここまで心が揺さぶられて、詩織に思いやりの気持ちももてなくなる?結婚して、いろいろあってそれでもやっていくのが夫婦じゃないのって思ってしまいました。
by 春休み🌸-
無料で最初読みましたが続きが読みたくなる内容でした。男女のあるあるだなと感じました。早く続きが読みたいです。
by りんごりんごkkk-
すごくリアルで身近にもよくありそうなストーリーなんだけど、読み進めるうちになんだか息が詰まる感じで奥さんの気持ちがリアルすぎて凹む…
by ひらめさん-
現実
この作品は現実にもあることなので多くの人が読む人気な作品だと思いました。夫婦問題をテーマにしたリアルなストーリーで離婚や再構築といった重いテーマを描きながらも、テンポが良くて読みやすい。共感できるポイントがたくさんある作品だと思いました。
by ぶゅりる-
旦那にとにかくイライラする。幼稚過ぎ!
まず、嫌なことから逃げる男が多い気がする。
だから、きちんとした話し合いが出来ず、ややこしくなる。by ぽん太郎丸-
この旦那さんひどくない?
どちらもデリカシーのない夫婦のお話なんだけれど。旦那さんひどくない? 15年以上前の元カノってあなたねぇ…。いい加減にしてよと思うのは私がおばさんだから?
by じゅのぽん-
レス夫婦
無料分しか読んでいませんが、よくあるレス夫婦物の印象です。ちょっと絵が懐かしい感じでした。課金までして読む感じじゃないな。
by エミリ☆-
えー…あのタイミングでのどうしても欲しい感じ?って勘弁して欲しい。大好きだった元カノから連絡が来たから?それにしてもあんまりだ。許せん。
by こんぶしいたけ-
おもろい
なにこいつーわって感じ!!!
見た目はいいのに何にもできない感じ!
ギャップがいいですよねー!!!!-
良い作品
展開もサクサクしていてオススメです。読んでいても文字の大きさや絵の大きさも良い感じなので携帯でもスゴく疲れません。
by makitahiro-