みんなのレビューと感想「不遇令嬢の華麗なる逆転 ~待っていたのは溺愛ルート!?~ アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)

第一話目だけのコメント
才女オリンとリュートとの話。どこかの誰かさんが、オリンと婚約してたと勘違いして公の場で婚約破棄したバカ。ちょっと恥ずいよね。勘違いした本人もそうだが、家同士の婚約ならば父親も確実に婚約の了承の返事を確認するだろうに、どうせ断らないから、、、と意味不明発言。親子ともども頭が緩いし、新しい婚約者として連れてきた令嬢も同じ頭の緩いお似合いカップルなんだろうね。オリンに対するリュートの溺愛が良い感じ。
by S. Guer-
とってもとってもとってもイイ
愛って尊い!信頼って尊い!
単なる溺愛系と違う、密度の濃い幸せに出会えます。
オススメ!by うさまみ-
最初の話だけですが
面白かった。
いつものパターンか・・・と思ったら、婚約者は別にいるとかw w w
新しい笑
勘違い男も、地味な女から婚約者を奪おうとしている女も、頭悪すぎるw
本当の婚約者に尋問されるのもスカッとしましたwby richon-
オリンはわざと地味な女性に変装していたのね。本当の婚約者のリュートは溺愛してるじゃない。婚約者擬きのイランは侯爵令息にもかかわらずかなり頭が悪い、と言うか人を見る目がないわ。
by 📖漫画📖-
かっこいい!
リュート様かっこいい~!!
オリンも知的な感じで素敵!!
メガネしてる時と外したときのギャップすごすぎる!by バルー-
2話まで読了。
キレイな絵柄でとても読みやすいです。
婚約破棄をされるも、そもそも婚約していない…からの騒動。
続きが気になります。by とぃん-
ざまぁがいっぱい
逆転なので、ざまぁが多くてわくわくしました。
もっと続きを読みたい!という作品もあり、楽しめました。
どの作品も絵が美しく、ストーリーも個性的で、登場人物も3話でも魅力的と感じる作品ばかり。
どのヒーローも主人公ラブなところも良かった!by eriot-
☆4.5です。
イラストもストーリーも良作。
欲を言えば、もう少し先の話まで読みたいっと思う作品もいくつかありました。by ys28k04-
おもしろい!
最初のお話しだけですでにおもしろいです!続きもおもしろいと思えるようなストーリー展開です!キャラもいいです!
by sstst-
圧倒的に良い
初めの2話、無料分だけで、納得。良い、としか言えない。
星真一のショートショートのように?
画もキャラもストーリーも。
そう来たかという・・・
安めのも有難い!by なんちゃって・・・-