みんなのレビューと感想「不遇令嬢の華麗なる逆転 ~待っていたのは溺愛ルート!?~ アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)

NEW無料分までですが
短話が色々入ってる感じです。ちょっと読むには良い感じかなと。逆転して溺愛ルートはやっぱりいいなと思います。
by ケトドン-
NEW不遇なヒロイン達が素敵なヒーローによって見いだされ、溺愛されてハッピーエンドへ……という展開はお約束通り。
ただ、アンソロジーなので話の進み方がスピーディーなのは読んでいて楽しいです。
このタイプの話が好きな読者にとっては、読み応えありだと思います。by しましまニャンコ-
NEW良き短編集
長編でだらだらと続くよりも短編でサクッと読める方が良いかな、とこの作品を読んでみてしみじみ思いました。
by Tra gatan-
NEW短編集なのでさくっと読めて良いです。
さくっとしすぎているかもしれないけど(笑)ちゃんとハッピーエンドで終わるから安心して読めますねby ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
NEW008話まで無料でよみました。
短編集なので、各作品それぞれ短いです。ヒドいイジメだったり、目を背けたくなるような戦い暴力シーンは無いので、ストレスを感じずに楽しめました🎵
ホントに短編なので、あっという間に終わってしまい、少し物足りなさを感じています。もう一捻り欲しいところです😤by どうしましょうか-
NEW無料配信8話まで読みました
3話や4話でまとめた短いストーリーでサクッと読めますが…物足りなさがあります
『忠告…』もザマァ感が薄いし「う〜ん」って感じですby SPARK-
NEW第一話目だけのコメント
才女オリンとリュートとの話。どこかの誰かさんが、オリンと婚約してたと勘違いして公の場で婚約破棄したバカ。ちょっと恥ずいよね。勘違いした本人もそうだが、家同士の婚約ならば父親も確実に婚約の了承の返事を確認するだろうに、どうせ断らないから、、、と意味不明発言。親子ともども頭が緩いし、新しい婚約者として連れてきた令嬢も同じ頭の緩いお似合いカップルなんだろうね。オリンに対するリュートの溺愛が良い感じ。
by S. Guer-
NEW最初のお話だけでも読んで!
アンソロジーは好きなので、よく読みます。
最初のお話だけでも読む価値ありました!
(普通は2~3話なのに、少し長めで読み応えあって最高!)by 癒されたいおばさん-
NEW、
1人で勝手に婚約者だと思い込んでた男が痛すぎて笑
その彼女も 略奪したい!!って裏も取らずに突き進んでバカ2人で面白い
その後の溺愛ルート楽しみ!by れもん620-
とってもとってもとってもイイ
愛って尊い!信頼って尊い!
単なる溺愛系と違う、密度の濃い幸せに出会えます。
オススメ!by うさまみ-