みんなのレビューと感想「妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてます」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全2巻完結
NEWそもそもお世話係とかよくわからない設定だなとは思ったけど、それはそれとして、二人とも実はけっこう素直なところが好きです
by waーーーiii-
NEW題名では溺愛されるってなってたけど、今のところ小梅も龍人さんも恋愛感情ないように思えるけどこれから進展していくのかな?
by みーちぇりー-
おすすめです✌️
家族想いの小梅ちゃん。社長だけどダメダメな龍人さん。お世話係から急に子供を産む事になって戸惑う小梅ちゃん。自分の中で龍人さんの存在意義が少しずつ変化して、大切な存在に…それに伴い、龍人さんの気持ちが分からず、戸惑ったり、落ち込んだり、泣いたりと振り回せる小梅ちゃん。それはひとえに龍人さんの言葉足らずが原因です。そんな幾つもの困難に立ち向かい、しっかりとした絆を深めた2人が無茶苦茶良い❤️
ポイントが余ってたので買ってみました。設定もうーーーんて感じでしたが、2人が結ばれたのならなによりです。
by ニックネーム登録済みすぎ-
相手役がどうにも品が無くて絵も好みじゃなかったので試し読みだけでおわりました。
by r r_-
なかなかぶっ飛んだ設定だけど、なんの違和感もなく読み進められる笑 まぁ漫画だからありえる話だよなーって思います
by mo_______-
なんだか支離滅裂な相談ですか⁉️
小梅ちゃん受け入れて子供産むのかな⁉️
タイトル通り溺愛されてハッピーエンドになるのは決まりだな❗️by ぽめさま-
話的にはとてもあり得ない設定ですが、二人がとてもラブラブできゅんきゅんしちゃいます。by Kiara2-
主人公がサバサバしていて、そこが魅力的だなって思いました。すごい格差婚なのに、家族がウェルカムな雰囲気なのがなんか微笑ましいです
by ぽほん-
タイトルで内容わかってしまうような感じですが、ちょっと気になりました。
無料分2話だけですが、2人の信頼してる感じが伝わって良い感じです。
ハッピーエンドでしょうが、初めてなのに契約妊活がどうなって行くのか気になります。by commonlilac-