みんなのレビューと感想「妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
NEWストーリーが面白い
無料分だけ読むつもりが、面白くて、つい課金して最新刊まで読んでしまいました。小梅ちゃんが、全く社長を異性として意識してない所から始まるのが良いですね。早く続きが読みたいです。
by ミナユリ-
NEW小梅いい子
無料2話だけ読みました。社長は非の打ち所がない御曹司であり、社長(次男)で、そんな素振りは見せないけど、実家まで行ってご飯食べるとか、きっと小梅が好きなんでしょう!社長に溺愛される小梅も見たいなぁ。
by しゃけこんぶ-
NEW最高
表紙に一目惚れして読み始めた名ですが、ストーリーも設定も本当に面白くて、私好みで大好きな作品のうちの一つになりました。
by aika60524093-
NEW願います。
こんなにもハッピーエンドを願った作品はあったかな?と思うくらい願います。絶対しあわせになってほしいです。
せつなく素敵なストーリーです。by まくぽ-
NEWまだまだコレから...
ただいま10話まで進んでおりますが...まだまだはじめても捧げておりませんし溺愛もはじまっておりません(たぶん)
はやく良い感じの進展がみたいですねby Calbee-
面白い!
実家も後押しをする妊活契約。面白い!しかも愛されちゃいますか。みんなにとってのハッピーエンドを期待しています。
by ☆☆もんち☆☆-
おもしろ!
社長、小梅ちゃんカップル中々おもしろい!
普通こんなん無いやろ!?って感じの話しがまた、おもしろい!
はたして、どうなっていくやら…
幸せになってもらいたいなぁー!by cherrychika-
楽しい
御曹司の話…と思って読んでいたが、意外にこの御曹司が面白い。
仕事は真面目でデキルタイプのようだけど、女性に興味が…みたいな描き方だし、ヒロインもドライと言うか、あまり見たことがない。
いい感じ。by つばき12345-
これからどうなるの?
表紙の絵がとても綺麗で素敵なので、それに惹かれてとりあえず無料分を読んでみたけど、なかなか手強いヒロインなのがおもしそうです。
by 美しすぎる?カーちゃん-
妊活契約結婚は新しいな。笑
けどもはやそれでいいとアラサーは思っている。現実問題、それでうまくいけば儲けもんby Toptop-