みんなのレビューと感想「妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
NEW妊活契約で初めてを捧げたら…
契約だからといって、社長の私生活のお世話を一社員がするなんて考えられない!ただ、主人公の家庭の事情が関与しているのかな?主人公の家族、みんな優しい!!
by ピロばあ-
NEWいいとこで無料分終了。
これから妊活だったのに。
家政婦、爆発物処理班の小梅さん、ぜひ社長のお子さんを産んで下さい。by ゆか87-
NEWきになる
クエストで無料分読み始めたけどもう続きが気になって笑。社長は元々小梅ちゃん好きだったんじゃないのかなぁ。などなど色々と気になるので課金だな。
by ウホ子-
NEW無料2話で
クエストの条件で、未読作品で読んだ。
無料2話だけど、ヤバイ、はまりそう。
いきなり子供を産む気はないかって・・・
いい感じで、2話が終わった。
これからの社長の変化が、超気になる〜by mocoaki-
今のところ最低な男
最新話10話まで読みました。ついつい読んでしまってますが、今のところ最低な男ですね!これから変わっていくのでしょう・・・
by ごまらん-
何故惚れない
素敵な社長。好きにならないのは家族を養わないといけない為か。彼と付き合った方が目的には近くなると思うのに。
by なちょすもも-
きっと好きなんだ。小梅ちゃんの素直なところとか、頑張りやなところとか、家族を大事にするところとか、小梅ちゃんの家でご飯食べるのだって、安らげるからだし、全て任せられるのも安心できるからだ。子供産めるかなんて聞くのもすきだからだよね。好きでもない子に子供産めるかなんて聞かない。セレブの箱入り娘より、しっかり自分の足で立ってる小梅ちゃんにひかれてるんだね。
by キョンバア-
妊活契約は初めて見るお題。もともと信頼あって成り立っているけど、タイトルにあるとちょっとびっくりする。でも絵が好きで読んでる。
by あひるの行進-
おもしろそう
面白そうだなと感じました。まだ1話だと細かな展開はわかりませんが、無料分読んでみようと思います。絵も申し分ないです。
by やまやまきりん-
お世話係兼社員の小梅と、その会社の御曹子龍人が、ひょうんなことから龍人の跡目騒動に巻き込まれて、龍人との子どもを作ることに...面白そう。有料話も読んでみようか思案中。
by 匿名主婦A-