みんなのレビューと感想「妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間81位
2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
気になる
家庭の事情でお金が必要な主人公。仕事とは別に社長の家政婦として特別手当をもらっていたら、今度は子どもまで作ることに。
最新6話まで読んでるのですが、今のところ溺愛の雰囲気はゼロ。
今後の展開が気になります。by 醤油ラーメン-
1話目をお試し読みしたところです。未婚、妊活。この手のお話、最近多い気がします。結婚したく無いけれど子供は欲しい、のかな。人口減少の日本にとってはありがたい、いや、こんなことを言いたいのではない。子供欲しさがきっかけでも、幸せを感じる同士がいまれるとうれしいものです。タイトルから推測して、ハッピーになりそうなので、読み続けるかも。
by オレンジマフィン-
結婚の契約ではなく、妊活っていうところに興味を惹かれました!!
まだ読み始めだけど面白いです!これから楽しみです。by ももんが1-
社長系って
なぜに社長が〇〇です、愛されてます〜とかが多いのか?
ちょっと同じような作品ばかりのような気がする。
出てくるキャラクターも一緒だし。by ヴィオラさん-
かわいい2人
絵がとても綺麗で可愛くて好きです。適当に生きて仕事してそうで仕事がすごく出来る本当はハイスペックな令息次男。とてもかっこ良い。黒髪が好きです。
by 佐宮瞬-
まだ5話までの配信なので、あまりわかりませんが…
このままこの調子での配信であれば、課金はしないかなーby まりんだ-
さぁさぁさぁ!いつ結ばれるのかな?この2人!
無理に行為はしなさそうだから
もう少し先になるかな、お預けかな
いま、6話!by e-ra-
妊活か・・・・
しかも初めての子が(笑)
5年も知ってる相手ではあるけどそうは言えどって感じでしょうね・・・
まあパターンとしては溺愛って書いてるしお互い嫌いじゃないんだからいい関係になっていくんだと思いますが。。
次を早くアップしてほしいですby NAOI-
うーん。
おー?!
妊活契約って…。
すごいな!
設定にははまらないんだよな?!
読んでいけばハマるかなぁ?!by のーちゃら-
小梅さん、社長のお守り大変だ
この作品の試し読みしました。結構ストーリー内容からしますと、わたし的、とても好きかもです。次回分から有料なので、来月から見てみたいと思います。
by たかっぱ-