みんなのレビューと感想「いつわりの花嫁 ~旦那さま、今宵お命頂戴します~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で28話まで(2026/07/23 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/22 0:00まで)
NEW秘密がいっぱい
和葉の実家の父母妹はテンプレ通りの嫌味で傲慢で支配的な家族。和葉は虐げられて逆らえなくなっていたのだと思ってたけど、父の負の呪術によって力を封じられていた様子。
ハク様が綺麗で和葉も可愛く2人の前世?や和葉の呪術、あやかしらしい黒猫の正体に乙葉の婚約者の兄などまだまだ謎も多く、力を奪われた和葉の実家もこのまま引き下がりはしないだろうし、ハク様と和葉ももっと仲良くなってもらわないといけないし、続きがかなり気になるお話です!!by 今夜も夜更かし-
NEW似たようなタイトルの漫画が他にあったような気が、、それが気になり読んでみましたがストーリーも似たようなお話しが他にあるなぁという印象でした
by ちゃむ〜-
NEW絵がきれい
緊張感ある物語と甘く危険な関係性に惹きこまれる。切なさと愛情が交差していて、続きが気になる作品でした
by となりのパイロット-
NEWファンタジー
他の方の理由が とても高いので興味があれ読んでみました。割と 無料試し読みで読める 話数が多いので お話の先が見えて助かりました。どのキャラクターも素敵ではありますが、個人的にはあまり好みではなかったのが残念です。
by みみなこ-
無料分読んだけど、絵が好き❤️イケメンな旦那さま、最低な家族。娘に対して愛がないから旦那様からの愛が❤️
by さち6-
まだ無料分途中ですが
まだ無料分途中ですが、面白くて先が気になります。
何故こんなに寵愛されているのか等々気になる事が盛り沢山で先を読むのが楽しみです。by ひみみん-
実の親なのに呪術を使えない無能だからと一方の娘をそこまで虐げるかと疑問に思えますが、そういうストーリーです。無料で28話まで読むと溜飲が下がります。おすすめ。
by calcinato-
旦那様がステキです
異世界モノにハマって読んでいます。呪術をかけられているので主人公のせいではありませんが、これだけ主人公に殺害されそうになっても変わらぬ愛情を抱き続ける旦那様の優しさと強さが好きです。
by yokoneri-
嘘をついて花嫁になった。結局そのまま花嫁としての立場を全うすることになり、そのまま長居のことが好きになっていきます。
by Seraphina-
無料で読んでます。
双子の和葉に乙葉、和葉に対して酷い扱い。
和葉に殺しをさせるなんて親として最低だ。
また、和葉も親に愛されたいからといって殺しを承諾するなんてバカ。
今後の展開が気になる。by wakan-