みんなのレビューと感想「いつわりの花嫁 ~旦那さま、今宵お命頂戴します~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で28話まで
- 1巻無料(2026/08/28 0:00まで)
ファンタジー
他の方の理由が とても高いので興味があれ読んでみました。割と 無料試し読みで読める 話数が多いので お話の先が見えて助かりました。どのキャラクターも素敵ではありますが、個人的にはあまり好みではなかったのが残念です。
by みみなこ-
無料分読んだけど、絵が好き❤️イケメンな旦那さま、最低な家族。娘に対して愛がないから旦那様からの愛が❤️
by さち6-
まだ無料分途中ですが
まだ無料分途中ですが、面白くて先が気になります。
何故こんなに寵愛されているのか等々気になる事が盛り沢山で先を読むのが楽しみです。by ひみみん-
実の親なのに呪術を使えない無能だからと一方の娘をそこまで虐げるかと疑問に思えますが、そういうストーリーです。無料で28話まで読むと溜飲が下がります。おすすめ。
by calcinato-
旦那様がステキです
異世界モノにハマって読んでいます。呪術をかけられているので主人公のせいではありませんが、これだけ主人公に殺害されそうになっても変わらぬ愛情を抱き続ける旦那様の優しさと強さが好きです。
by yokoneri-
嘘をついて花嫁になった。結局そのまま花嫁としての立場を全うすることになり、そのまま長居のことが好きになっていきます。
by Seraphina-
無料で読んでます。
双子の和葉に乙葉、和葉に対して酷い扱い。
和葉に殺しをさせるなんて親として最低だ。
また、和葉も親に愛されたいからといって殺しを承諾するなんてバカ。
今後の展開が気になる。by wakan-
なんか、可哀想な女の子って設定だけど、バカ過ぎてそんな扱いされるの当然じゃん!ってカンジ。オツムが働かな過ぎて虐げられても、ヘラヘラ言う事きくんだから、酷い扱いされるよ、そりゃ
by コンサイス26-
結構ベタなお話だけど、王道が好きな人はおすすめかも。
私は、ちょっと変わったお話が好きだから普通でした、、、
ただ、作画もちゃんといいし、お話もしっかりあるので無料分は読み切ろうかなby アヒージョ美味しい-
異世界ファンタジーのお話でも、こういうお話があるんだって関心になりました。今まで色々読んできたんですけど、こういう系初めてです。
by 棒人間さん-