みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
良い好きです
クエストの為に読みだしましたが絵が好きで読み進めはまりました。いつもの転生ですがはまります。何だか気になる。クエスト抜きで読み進めたいお話しです。
by ともさかさん-
続きが気になります!
絵もカラーで登場人物の衣装も映画を観ているようで美しいです。話はよくある転生モノですが、主人公がどうやって今度は幸せをつかむのか、課金して読み続けたい
by るーかー-
絵が綺麗!
イボールとデューが美しい。金髪にすみれ色の瞳が天使のよう。お父さんも同じ出で立ちなのにこころは成り金根性的でがっくり。王子様も出てきて好きな展開です。
by のの1212-
オススメに何度も上がっていたけれど、なんとなく先が読めるような気がして避けていました。
が、食わず嫌いは良くないですね。
バッドエンド回避モノですが、何が良くなかったのかとちゃんと考えて変えようと努力するヒロインがいい。
でも願わくば、前世で自分を庇ってくれた人にはもう少し優しくね。by ありす2025-
ちょっと読んでみたけどつづきが気になります。きっかけをくれてありがとう。絵が綺麗でとっても心惹かれます。
by Toptop-
最初の部分は少し怖かったのですが、絵がきれいなので読みすすめていったらおもしろそうな感じがしてきました。
by 141213-
2度目の人生で悔いなく…、展開が楽しみ!
愛する異母弟を義理の息子となる賢王子イディスの腹心にする為、悪女の王妃を演じていたアデラ。しかし、異母弟からは憎悪されており、悪政を強いた罪として死罪を命じられる。
こんなはずではなかった…、と悔いながら泉に身を投じるが、気付くと18歳の王と結婚前の姿に戻っていた。 第二の人生は悔いなく、と異母弟を大切にするアデラ。そこへ王子イディスがやって来て…。今回は王ではなく、王子妃として候補に上がっていた様で…。まだ8話迄しか読んでいないけれどこれからの展開が楽しみ!by ホーシ-
みんな素敵
ちゃんとうまくできていなかった人生だったのね。でも処刑されて生まれ変われることができて、やっと本当に自分がしたかった弟を愛することができるようになって、これからどんな人生を歩いていのか楽しみです。
by 空が青い-
ポイント狙いでしたが
ポイント目的でしたがまんまと課金させられました。弟想いで賢いヒロイン設定も惹かれますが、とにかく絵がきれいです。時代を忠実に再現できてます。
by トイペ-
いい!
弟が可愛すぎる。王子様ともどう関わっていくのか楽しみ。はじめのところだけでもおもしろそうなのが伝わってくる。
by ちはなせん-