みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
無料3話までだと まだよく分からない
表紙絵が そこそこ キレイ だから…ちょっと読んでみました
処刑されて、生き直す、よくあるタイムリープものです
無料3話までだと、何で、そんなに弟に執着するのか、分からない。
もう少し、見てみようかと思いますby momo23-
無料の20話まで読みました。前世の行動の整合性がいまいちつかないところがあるのですが、これから明かされると思うので楽しみ。
by のの1999-
3話まで読みました。
タイトルから、どんなストーリーか予測が出来なかってけど
少し読むと、タイトルの意味がわかりました。
ストーリーが壮大で、続きがたのしみです。by ほわはわ-
癖になる絵
転生して、過去の過ちを改めて生きていくお話は数多く書かれていますが、このお話は、ちょっと毛色が違うよう。絵も少し独特で、癖になりそうな。
by きゆーかんばー-
不思議なタイトルだなぁと思いながら読み始めました湖に石ころとは何のことを指しているのか、読むとすぐに分かります。
by crazydiamond-
まぁ、タイトルからもわかる通り
記憶を維持したまま過去に戻って
人生やり直し の タイムリープ。
絵はきれいだよね。by 麻布十番。-
顔が怖い😓
全体的に絵は綺麗なんだけど顔が怖い。特に目👁️白睫毛フサフサで目玉小さめ下睫毛アリなデザインが怖く見える。スト-リ-はよくあるタヒんでからの人生やり直しで、無料分読み終えたらもういいかな。
by きうぃ-
最後を迎えた時に強く思って過去に戻る〜みたいなことはよくあるけど、その最後に自分が思っていたことと違うことが分かって、戻った後に心を入れ替えたのがすごい
自分のために行動を変えるのはよくあるけど、かわいい弟のためってのがよい
他の人も言ってるけど、女性のまつ毛のバサバサ具合が不自然なのと(私的には黒じゃなくて髪の色と合わせてブロンドだから不自然に見えるんだと思ってる)前髪の上から眉毛が見えるのと、男性の下まつ毛をしっかり描いてるのが気になるけど、絵は綺麗だと思うby 匿名投稿。-
この手の話にありがちな事だけど、1度目の人生が悲惨…あぁ~もう!鬱々するぅ~!!
2度目の人生は振り切れたのか弟LOVEが全面に~!!
ほら、あちらの王子様も困ってますよ~by キャリーT-
きれい
綺麗な絵のタッチで、独特の雰囲気の世界に吸い込まれます。ハッピーエンドな展開になることを期待しています。
by 井どの上の玲子は満身創痍-