みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
夢
人生2度やり直しができるならもっと違う生き方をしたいのか、それとも以前の経験を活かして軌道修正しながら生きたいのか、読み進める中で考える作品として見ています。
by Laps-
弟のために捧げる主人公の姿は素敵ですがちょっといき過ぎなかんじがあるので引き気味でみてます。
賢い子なのになぜそうなる?
話の流れは、ゆっくり目で読みにくくはないです。by たはまやなぎ-
読まず嫌いをしていました。1話目を読んで何となく苦手かもと思ったけど、読み進めていったらはまりました!
駆け引きが好きです。美しいドレス見るだけでも眼福。一話読むのにたくさんの時間を使っています。by 温厚ニンジャ-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で美しい姉弟と王子に癒されながら読んでいます。
早くヒロインが報われることを願いながら読ませていただいています。by ヤチャン-
無料分だけ読みました!
主人公美人すぎでは? 主人公の弟も美人!
表紙の男は少し..苦手かもです。。性格が顔少し。。
物語の内容最高です!by __那優__-
絵が綺麗すぎるっ!!
綺麗な絵に気が強い城主近隣の王子様の物語です!
2人が本当に綺麗なすぎてみとれてしまいます!
日本の漫画じゃないのか?
言葉が少しおかしい所も魅力のひとつになってます!
続きが気になります!☺by たなかかよ-
弟のために悪女を演じたけれど肝心の弟に通じていなかった。だが意図せず王子からは愛される。
過去に巻き戻った令嬢がやり直す話。
首都に出た今はなかなか話が進まなくてもどかしい。by ponpon55-
スピード感ある導入から
ストーリー展開もよく、絵も美しい!明らかに悪人ヅラの家庭教師と父親もギャフンと早く言わせたい展開!2度目を無双して欲しい続きが気になる作品です。
by レビュー初心者です-
間違いなく今まで読んだ中で一番の作品!
始まりの過去の話はえーーーありがちと思うものでしたが、
そこからの主人公が過去と違う人生を歩もうとする、考え方や行動なんかは
作画の美しさもあってとっても面白い!
間違いなく
この式への期待値も
作品の完成度も
今まで読んだ中でもピカイチで
一気に全購入
(いくらやったんやろ??)
無料も待てず買ってしまいました笑
早く続きが読みたいのと
前世あまりに酷い絡み方だったシディス
と
今後どーなっていくのか??結ばれるのか?
また、弟とどーなって言って過去とどう絡み合っていくのか
楽しみすぎます!
(*˘︶˘*).。.:*♡by にゃみ1111-
悪役のような見た目なのに深い愛のある人
続きが気になり2時間くらいでサクサク読んでしましまいました。更新待ってます!!by ゆぴなん-