みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/18 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
30話まで配信中(61pt / 話)

4.1 評価:4.1 213件
評価1 2% 5
11 - 20件目/全96件

12話まで読んだ感想

ネタバレ レビューを表示する

まだ12話までしか読んでいませんが、主人公が弟を愛する気持ちを表現するようになったことでデューとの関係がとても良くて、じーんときてます。
    ふたりは姉弟愛を育んでるしこれから王子の活躍も観られるのかな?
    父親と家庭教師が糞なので、姉弟は大変だけどいいざまぁをみせてくれるのを期待してます!

行き違い

情報の行き違い?
    ガッツリ気にかけていたはずの弟がまさか
    やはり他人を信じてはいけない
    大事なことは しっかり 自分で進まなきゃね!

面白そう!

無料分を読み、今後の展開がとても気になります!あれこれ想像しながら課金して続きを読みます!

すごくおもしろいです。

無料分まで読みましたが、絵もとてもきれいで、すごく上手で、とっても好みです!ストーリーも面白いので課金しようかと思ってます。

ネタバレ レビューを表示する

検索サイトの広告を見て惹かれてきましたが、もう夢中で無料文を読み終えてしまいました。
    まず特筆するのは絵が美しい!目が宝石のように輝いていて気持ちが浄化されそう。
    ストーリーの進め方もスムーズでとても面白く引き込まれます。
    課金待ったなしです。
    すれ違いからとんでもない結末を迎えた前世だったけど、せっかく過去に戻ったのだからこのまま幸せにだけなって欲しい…

新たな人生で幸せに?

過去の厳しい、悲しい人生がどう変わるのかは楽しみ!今までとは違って復讐とかじゃ無くて家族を大切にするお話が面白い。ラブラブなお話もこの先いっぱいあれば嬉しいなぁ。

先が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

しょっぱな切ないよ〜泣愛し方を知らなかったアデラ?ちゃんが前世の最後で愛し方を知って、今世でたくさん愛でてたくさん弟くんからも愛されて欲しい泣
    文字分からないのか、、手紙って読まなくても手紙ってことぐらいはわかるくないか?!泣多分王子?愛してるって言った人が、読んでくれたのかな〜泣内容だれか教えてあげて、、前世の状態で教えてあげて欲しい。。。それでお姉ちゃん死んじゃった後になんで…って後悔?みたいなの大好きなんだ…!!!泣報われてくれ!!!!

無料分、読みました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分、読みました〜。
    絵が綺麗でフルカラー!大満足です。
    ストーリーもわかりやすくサクサクテンポ良く読むことができました。
    イボール、デュラン、美形姉弟ですね。

早く読めば良かった~

面白いです!

弟のために自分が悪者になった主人公
    でも、その事を弟はわかってなくて…

やり直し後は、
    わかりやすい愛情で
    弟を大切にすることにした主人公

王子様とも再会して

今度は幸せになれるんだよね

絵もキラキラしていて綺麗で
    好きな作品です

引き込まれる

まず、絵が綺麗。弟も王子様もカッコいい!一度経験してるので、賢く立ち回るヒロインが素敵!そんなヒロインに王子も惹かれて。続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー