みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
絵はキレイ
主人公が強くてたくましいので、嫌味なオバサマにもめげないタフさ。
この感じなら安心して読んでいけるかも?by ヴィオラさん-
先ずは読んでみました
私は日常的なラブコメ専門(?)なので、このような作品をすすんで手にすることはありませんが、案内されたので読んでみました。
デューが可愛くて推しです。
でも、それだけではまだまだこのような世界に目を向けようとは思えず、私の世界は本当に狭いなぁと恥ずかしくなります。
この続きもさらに読んでいけたら良いのだけど、と迷っている次第です。by みんさん♪-
ハマれば面白いんだろうけど、どうも私はこの手の漫画は苦手なようです。
絵は綺麗でしたが、離脱します。by かっちんちゃん-
てんせいものとはいえ、なんかすとーりーがわかりづらい。なんで狂ったふりをしていたのか、ほんとうに狂っていたのか?
by あや9-
他にはない設定でおもしろそうです。
無料分を読みましたが、続きが気になるので課金しようかと思います。二度目の人生はうまくいきますように!by シナボンシナモン-
謎が解かれて行く
初めは謎だった王妃の言動が、徐々に明らかにされていくのかな、、、と期待出来る。じわじわと謎が解かれて行くのは楽しいかも。
by ブーケカフェオレ-
キャンペーンがあったので購入しました。読後感がサラッとしていてタイトルのイメージ程違和感はなかったです。キャラクターが可愛い。
by m555-
姉弟愛!
ヒロインのアデルは義理の弟デュランのために悪女になりきっていたのに、大好きだった弟に嫌われて殺されてしまうことに……
生まれ変わったアデルは生まれ変わる前の自分の間違いに気づいて二度目の人生は失敗しないようにデュランをとても可愛がる姿が微笑ましい!!
これからの展開が楽しみです。by ko-mimm-
絵も美しいんですが、なかなか、ストーリーが入ってこず、もう少し、読み進めないと、何とも言えない感じです。
by ぺん犬-
絵は綺麗だけれど、中身は退屈というか薄い感じがします。絵は好みなので無料分途中まで読みましたが、ここでリタイアします。
by 正直な感想。-