【ネタバレあり】湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~のレビューと感想(15ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
当主様の立派な馬車が来て、城門を開けるシーンに、歴史を感じました。弟がお姉さんのためにつんできた花が美しい。
by 存在と時間-
始まりは気が触れているかと思われる様子で進みます、そしておだやかな処刑。なぜ歯車が噛み合わなかったのか、あんなに愛していた弟からなぜ憎まれているのかわからないまま湖に沈んでゆく主人公。目覚めたら過去の自分。次は失敗しないように最愛の弟との距離を詰めてゆくが、そこには過去の自分の無関心度に気がつく、読んでないという訳を知る。過去の関係を払拭するように弟に愛情をかけてゆく。
by dtjm-
無料分を読み始めました。
まだ読み始めたばかりなので、結末がどうかわからないですが、ストーリーは分かりやすく読みやすいと感じました。by ディーコン-
やり直し人生
人生をやり直すマンガ、なせか多く読んできました。失敗した人生をやり直すストーリーは、描きやすいのかも。処刑されてしまったイボール、好転する人生を期待してます。
by 鬼目のきょう-
クエスト対象だったので読んでみました。
設定は面白いと思いますし、タイトル回収あるんだろうなと想像できますが、色々と理解するためにはかなり読み込まないと私には追いつけないストーリーでした。
絵は綺麗で読みやすいですが、主人公がいつも顰めっ面(?)なのか…。本来さもっと可愛らしい笑顔の持ち主だと思います。無料分読めるまで待って、もう少し読み込んでみたいと思う作品でした。by 晴れ風-
なんか面白くなってきた!
始めはただ生まれ変わって人生やり直しと思ってたけど、教育係を言いくるめてしまうのはスカッとするかも〜!やり直しするからには違う方向に自ら進めていかないと面白くないよね〜!
by マリーエリー-
面白そう
クエストにつられて読み始めましたが面白いです!2度目のやり直し、弟が可愛い!過去とは違う姉弟のやり取りが、ほのぼのしてて楽しいです
by のりたけちゃん-
いまのところ、最初の人生で主人公を陥れた?のは誰なのかわからない。
気になりますね。
2度目の人生では大好きな異母弟と仲良くなれそうで良かった!
王子とは…どうかな???by あおおおあおお-
絵がとても綺麗で素敵。転生系のよくあるストーリーだけどデューとのやりとりがとても可愛い。デューもイボールに懐いてきて、見ていてほんわかする。続きが楽しみです
by 甘納豆03-
他にはない設定でおもしろそうです。
無料分を読みましたが、続きが気になるので課金しようかと思います。二度目の人生はうまくいきますように!by シナボンシナモン-