みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
無料だったので読んでみました。
面白くてポイント全て使い購入してしまいました。カラーなので余計に綺麗で引き込まれます。
早く続きが読みたいです。by あかざ31-
イボール嬢のあの色気😅まだ20代前半だよね?色々、ご苦労があるのね…💦ディランを、今のうちに手懐けて、2人でその城を守れるようにしたいね!王子様はイボールに興味津々だし、先が気になります!
by たまちゃん2525-
人のためにしていることが、誤解されて非難されるのはつらいですね。自分を犠牲にしてきたのがすべて無駄だったということになってしまう。命がかかるとよけいつらいですね。
by mabosuke-
興味本位で読んでみました。
題名が頭から離れなくなるくらい気になってしまって読んでみると面白かったです。by 棒人間さん-
途中から面白くなりました
最初は微妙だったのですが、途中から面白くなって全話購入しました。
愛され方も愛し方も知らなくて極端になってしまう不器用な主人公が可哀想でした。はやく主人公の愛情に硬い心を溶かせて、幸せになって欲しいです。
1回目の生で、ヒーローが主人公のことをなぜあんなにも愛していたのか、過去のことも気になります。あの忠実な女の子のように、主人公が気づかないままヒーローを救っていたことがあるのかなと思ったりしています。
続きが気になります。by T月-
不思議なタイトル
不思議なタイトルだけど、奥が深いです。
過去に戻され、何がいけなかったのか?何が見えてなかったのか?次々にわかってきます。
本当は愛してやまなかった弟。よくわからなく不気味に感じていた王子。
それも、話が進んでいくにあたり、なぜ前の人生でそうなってしまったのか?がわかってきます。
二度目は、少なくとも納得のいく人生を歩めるように願います。by きらくま-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
没落していく名家の後継者イボール・アデラは王を振り回す悪い王妃つまり悪女に成りきっていました。
全ては愛する異母弟のデュラン・クレイクが家門の当主になる基盤を築くための策略でした。
しかし、姉の計画を知らないデュランは彼女を憎み、追放された王子シディスと手を組みクーデターを起こして王を殺し、新たな王を誕生させます。
自分の犠牲で全てが解決したと信じていたイボールはデュランの敵意と憎悪によって理由もわからないまま処刑されてしまいます。
そして過去に戻ったイボールは、そこで初めて自分が何を見落としていたのかに気付き…
デュランがかわいいです。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
絵が綺麗
この作家さんの絵はどの作品も綺麗!
美形男が多すぎて目の保養すぎるし、ストーリーもこれからどういう風に関係を再構築するのか気になるby うみかぜかおる-
美
ストーリーも綺麗な漫画だし大好きです。なんか一人が人物の漫画書いてない気がしちゃうくらい主人公と弟と王子が綺麗すぎる。最高(≧∇≦)/
by なつからのみかん-
歪んだ世界であがく石ころ
題名と絵に惹かれて読み始めました。最初数話の無料話分の引き込まれること!!
読者を虜にする魅力がすごい。
毒親家庭育ちの愛し方を知らないヒロインが愛する者のために必死で生き努力が全て報われなかった1度目の人生のやりきれなさ。
やり直す瞬間に正しい愛し方をなぜか知っているのは少し不自然に感じましたが、最初の人生でも本当はきっとこんな風に接したかったのだろうと思うととても切ない。
愛情が恋愛には一切向かずに弟に全振りなのがいかにも毒家庭らしく、切なくとてもひきこまれます。
弟にしか興味がないので、王子の求愛の鬱陶しさが鼻につきますが王子とも今後より良い関係が築ければいいなと思いながら読み進めています。
弟大好き、弟にしか興味がない、弟が幸せなのが世界で一番大切!という弟信者な姉の性分に理解を示し切ない恋心を抱えながらも一度王都に戻ろうとした王子に心を掴まれました。
大切にしているものや価値観を大切にしてくれる人って素敵ですよね。
課金が捗ります。by 正統派脇役読者の心情-