【ネタバレあり】湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~のレビューと感想(13ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
一話は長いです
1話はとても長くて読み応えはありますね。ただ主人公の顔が怖くて。
ファンタジー系の話はよっぽど面白くないと読み続けることがないのでこれはどうかなby まろんちゃんです-
期間限定クエストなので読みました。
何でこんなにも、気になるのに最初から、行動に出さないのか?こんなにも、ヒドイ生活しているのに見て見ぬふりするの?今頃後悔しても、遅い。by ある日の熊-
みんな素敵
ちゃんとうまくできていなかった人生だったのね。でも処刑されて生まれ変われることができて、やっと本当に自分がしたかった弟を愛することができるようになって、これからどんな人生を歩いていのか楽しみです。
by 空が青い-
難しい
死んだと思ったら幼い頃に逆戻りしてやり直すとか、よくある展開だけど、なんだか難しい。色んな人が入り乱れてるわけでもないのに。これから読み進めたらおもしろくなるのかな。
by きゅうさま-
いい!
弟が可愛すぎる。王子様ともどう関わっていくのか楽しみ。はじめのところだけでもおもしろそうなのが伝わってくる。
by ちはなせん-
最初は暗い話かと思ったけれど、前世に戻ってからはむしろ前向きに過ちを正していこうと弟と触れ合う姿が良いです。やはり前世では何も見えてなくて知らず弟との確執が生まれていたのがよく分かる。
前世も今世も弟を同じように愛しているけど、どう接するか、想いの通じ方が違うだけで未来はガラリと変わっていく。これからどうなるのか楽しみ。by 冬太郎-
イボールとデュランの思いのすれ違いにドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
ポイントゲットにつられて無料分読んで速攻課金しました笑
特徴ある絵ですが、とても綺麗です。
続きが気になります!by めぐみ0425-
今だけポイントが
ポイントがもらえるからという邪な理由で読み始めました。1話は正直何を言ってるのかわからなかった。日本語の翻訳が不自由なのか、登場人物(家)の説明が複雑なのか…これはお得と言われても読むの無理かも…と思いましたが処刑されて転生した後はびっくりするほど面白い。少しずつ1話の理由もわかってきて、まるで謎解きのよう。意味不明だった弟からの敵意も、義理の息子(王子)との恋愛模様(転生前は全く恋愛対象ではない)も気になり始めます
by 蛯原ゆうか-
湖に投げらた石ころって😢
没落していく名家の後継者王を振り回す悪い王妃に成りきっていたが全ては愛する異母弟が家門の当主になる基盤を築くための策略で計画を知らず彼女を憎み、追放された王子と手を組みクーデターを起こしていくなんて😢
by スイスイすぅちゃん-