みんなのレビューと感想「ちゃんと、シたいだけ。~不感症恋愛~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
NEW夜の手ほどきなんて、実際あるわけないんだけど、マンガなので楽しく読んでいます。
ただ、課長の髪型が気になるなぁ。おしゃれなの? わかんない。
オフの時はまぁいいんだけど。by UZUDOKI-
NEW設定はぶっ飛んでいるけど、課長が素敵なおかげで成り立っている作品です。笑 主人公もかわいいです。課長との優しい行為のシーンはドキドキです。
by るるんぶ-
加賀谷
途中まで読みましたが、元彼がひどい。加賀屋課長はかっこいい。王道ストーリーではあるけど、面白く読ませてもらってます。
by まおちゃん56-
イケメン上司からの身体の指南、羨ましい〜
ホントのラブが生まれるのかが楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。by ☆☆もんち☆☆-
お互い独身だから、悪いことはしてないけど、会社近くでの合瀬には気を付けないとねー。
課長の知り合いがあの写真を撮ったのかな?by ゆか87-
エロカワイイお話です。
すてきな上司が残っていて、お相手してくださるシチュエーションがなかなかファンタジーですが、はまって読み進めてしまいました。by にこまま2-
加賀屋課長は絶対三木のことが好き!はじめはやりたいだけ?と思いながら読んでいたけど、すっごく三木のことを大事にしてる。
by みーちぇりー-
こんなステキな上司に特訓されるような事は実際にはありえないけどマンガの世界は何でもあり!
ただの特訓ではなくハートも育む二人になればいいなぁ…と思いながら読んでいますby ハンバーグラー-
ありえない?
何だか絵が綺麗で読んでみたくなり選びました。上司に秘密を打ち明けるのもすごい事ですが、こんな優しい上司で良かったと思います。写真撮ったの誰なのか気になります。
by sanpei-
オススメに上がってきていたので発見しました!絵が優しいタッチでとても好きです!ヒーローもヒロインも素敵!話もいいので課金しようか迷いところ。
by nn21-