みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/23 11:59まで)
子供可愛い
子供可愛いのはもう勝ちなのでは。頑張って成長して欲しさに読んでしまうのではなかろうか。イケメンより強い可能性ある。いややっぱりイケメン必要だった。
by ハムもらん-
イベリナとカシスがお互いの気持ちに気づくことの進展が最初なさすぎて少し飽きてしまった。でも、イベリナの強さには感銘を受けた。
by Kirr-
冷徹な公爵と幸せな家族になる方法
イベリアちゃんにお母さんになって欲しいと息子のルシアス君みたいな可愛い子に懐かれてほのぼのします。早く公爵様とも打ち解けたらいいな。
公爵の心溶けます
義理の息子がめちゃかわいいです
その子のために始まった契約結婚なのですが、段々と関係性が変わっていきます
最初は冷たい相手が振り向いてくれます!振り向きすぎてハートわしづかみですby 名探偵ケイト-
冷徹な公爵様とあるので、どれほどまで冷たいのかと思いながら読み始めました。毎日無料で読めるところまでしか読んでいませんが、続きが気になりました
by ちゃかむ-
いくつも並行して少しずつ読んでると、話が混線してわからなくなっちゃいますね。。。
赤い目のかわいい公子さまの継母になって執着されて、あまあまに幸せになるというハッピーエンドかな。by きいろひつじ-
これと似てる漫画が多いというコメントを見てから読んだけど、これはこれで面白そう。まだ少ししか読んでないからだろうけど、以前に似た漫画を読んだ時には、途中で面白くなくなって読むのをやめてしまいました。
今度はどうかな?!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
んー
どこかでみたような物語だなぁと思ってしまい。ヒロインは1度目の人生で亡くなってしまい、次は新たな人生を歩む。ヒロインの物分かりが良すぎるというか素直すぎる感じもしてルスも初めから懐いている感じだし、ちょっとだけ見どころが少ないかなぁと言った感じに思えます。これからなのかな。
by はやっぷ-
似たような漫画がある中、この漫画はヒーローより子供のルスとの話ばかりだから物足りない
ルスの友達の女の子(名前忘れた)が鬱陶しいくらい我儘なガキなのに、皆んなその我儘を普通に受け入れてるのが読んでてストレス
だから子供たちが出てる場面は飛ばし飛ばしで読んだけど、そしたら読めるところほとんどなかったw
絵は綺麗!!by ぷにぷにプリン-
22話まで読んだのですが
面白くなるまであと少しというか…ありきたりな話な上に、ヒロインは物分かりがいいし、可愛げもあまりなく。感情移入も今のところできていません。
ヒーローとのやりとりよりも、ヒーローの子ども(ルス)との関係の方が格段に進展しました。これも大きな意味をなすのでしょうが、そこからヒーローがヒロインすを意識しはじめてだんだん優しくなったり、赤面したりと変わっていくのですが、これも少しよく分からず共感があまりできません。
ルスがキーポイントであるのは面白いと思うのですが、あと少し惜しい感じが消えません。by とまぽてこ-