みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
- 40話まで配信中(56pt / 話)
気になる
結構ある内容のストーリーですが、ちょっと違う部分もあってとても続きが気になります。絶対に幸せになってもらいたい!
by 虎哲-
無料分を読んでいますが、とても読みやすくて絵もきれいでおもしろくて、わたし的には好きです。今後の展開楽しみです。
by にく万-
設定にびっくりしたけど
原作の中に転生…という設定に驚きつつも読み進めて行きました。予想に反してとても楽しく読めて続きが気になりました。
by Mamma Mia-
面白そうです。
原作を知っているヒロイン。どうにかバッドエンドにならないように、結婚をさけようとするができない。公子が可愛い。お母さんになってほしいと言われる❗️原作では公子を虐待するようになっているけど、公子を可愛がれば原作通りにはいかないだろうね。楽しみにしてます。
by かつおどり-
作画が魅力的
転生ものはヒロインが結末を解っているので話の進め方が似たり寄ったり。この話も同様な感じですが、絵の背景と色使いが素敵です。
by gaara-
今のところ
無料分まで読ませてもらいました!
絵がステキだし、ルスが健気でかわいいです〜
公爵さまはまったく冷徹ではなさそうなので…このあとヒロインと共にあたたかい家族になっていく気がします!by 甘い檸檬-
よくある話ですが
転生したら悪女だった…他の道を進もうっとするのですが。継母のはずが息子をめっちゃ可愛がるのもよくある話ですが。可愛い息子が出てくる話は大好きです。
by チャンビョンイ-
子供との関係が良いから今度はうまくいきそうですね。実家の人達は最悪だから、絶縁できるといいんけれど。
by ぽんすけ5555-
21話まで読了
絵が綺麗です。ルスも可愛いし、良い子!公爵様も格好いい!21話が良かったです。公爵様が初めて彼女(イベリア)を守りたいと自覚して恋心に目覚める重要なシーン!これからどうなっていくのか??イチャイチャシーンを期待します!
でも婚外子ってそんなにあるものなのかな??話がちょっと訳が分からなくなりかけてます💦by 23時04分-
頑張って幸せになってほしい
主人公が健気で応援したくなります。公爵様もすんとしてるけど、そういうところもかっこいいです。先が気になります。
by りりおさん-