みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 33話まで配信中(56pt / 話)
おもしろい!
無料分読みました。最近は転生ものばかりですが、こちらは絵も綺麗ですし、面白かったです。主人公が本物の母親になっていくのかが見所だと思います。課金して読もうと思える作品です。
by にーさー- 0
無料分の感想です。
絵がとてもキレイです。
中でも子供がめちゃめちゃ可愛い!
ルスにアリア、目が♡♡になるくらいに可愛いいですよ!
ルスは母親がいないので、ヒロインにお母さんになってもらいたいとお願いします。
そして、ヒロインのことが大好きで、大きくなったらヒロインを守る騎士になりたいそうです。キュンキュンですよ〜!
ヒロインは転生してバッドエンドを避けるため奔走します。
ルスの父(叔父)であるヒーローはちょっと冷たい感じ。
これから3人で幸せな家庭を築いてほしいです!by おむすびへあ- 0
公子様がかわいい!
無料分まで読みました。侯爵の甥の公子様がとにかくかわいい!しかも公爵にそっくり!!3人で幸せな家族になれそうな感じですね!
by ごまらん- 0
公子が可愛い
公子が可愛い!でも、早く公爵様とロマンチックな展開になって欲しいなー。子供の可愛さだけじゃワクワクドキドキしないから今後が楽しみ!
by ひあさん- 0
無料分18話読ませていただきました
絵が色使いも人物の見た目も好きです
ルスは可愛いし成長を見守りたい気もしますが
課金は・・他作品やポイントの様子見で・・by どなちっぷ- 0
素直な優しさ
イベリアが優しいからその素直な優しさが広がっていく。侯爵さまもだんだんその心を溶かされ、その子どもも癒されていく。みんなが幸せになっていくのが読んでいて心地いいです。
by mikalon- 0
絵が好き
それぞれのキャラクターが集まり幸せな家族を作り上げていくストーリー展開。 呪いの謎はまだわかりませんが、どう展開していくかこの先も楽しみです。
by Taylor.S- 0
とにかく絵がキレイですね🎵
小説で読んでいた世界に転生して・・・ってよくあるストーリーですが、ついつい読んじゃいます✨
もう、ルスがめっちゃ良い子で可愛い🩷by fumifumi23- 0
子供可愛いし、いいママだし。
バットエンド回避とか無くても現代日本人の感覚だったらあんな可愛い子、虐待なんか普通に出来ない。けど、それをふまえてもヒロインの子供に対しての対応は誠実で寛大で優しくて好感しかないな!
by なつとむぎ- 0
天声もののストーリーは正直好きではないが、この作品は面白くて読み進めました。更新が待ちきれず課金してしまいそう。
by コミすき- 0