みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 8話無料/毎日無料で83話まで(2026/10/31 11:59まで)
面白かったです!
絵が綺麗で、登場人物も可愛く、楽しく読み進める事が出来ました!ルスが今からどうなるのか、これからの続きも気になります!
by 春桜色-
これは完結まで見届けたい!ただ必要なポイントが他の本より多く必要です。けど今月の課金対象作品はこちらにしようとおもいます
by mm2343-
すごく厳しいお話かと思いましたが読んでいくにつれてとても惹かれてしまいました。そのぐらい感動するお話です。
by えびーちゃん-
イベリアとカシスが思ったよりもこじらずに両想いになれて良かった。無事にライオネルに辿り着いてルスに本当のことを伝えたけど、どんな選択をするのか、皆んなどうなるのか気になる!
by なわまあはさはさかな-
物語の人物に転生してしまうヒロイン。よりによって残酷な悪女に❗運命を変えるべく奔走します。継子?になるかもの少年がメチャ可愛くて癒されてます。是非ステキな母子になって欲しい‼️
by レウシア-
とても面白いです!毎日無料の最終話まで読んだんですが、個人的にイブとカシスの恋が実ってよかったなーと思っています!
by おもしろいよ!-
ルシアスが可愛すぎる!
ルシアスがモジモジしながら、お母さまと言う様子がめちゃめちゃ可愛い!
公爵様ともうまくいってほしいけど、それより何より、ルシアスに幸せになって欲しい!by Ivor-
絵が好き
転生ものが好きなんですけど、この話私めっちゃ好きでとりあえず無料分まで読んだんですけど課金して読んでいきたいと思います!
by 転生恋愛系大好き-
イケメン&美女はもう相性抜群
なんかてんせい??してイベリアになってそこからせりゃく結婚見歌いな感じだったけど
カシスは誰よりも愛情深く
イベリア自身も転生したら陽気な感じで時々くすっと笑う場面があって面白いby ゼニ後家-
可愛い🩷
とにかく三人が可愛すぎる💕ルスとイベリアとカシスが顔がとてつもなく良い!愛を知らないカシスと家族に暴力を振るわれているところを助けられたイベリア。イベリアにお母さんになって欲しいルス。もうこれって関係成立ではないですか⁈愛を知らないのならイベリアと共に知っていけば良いし、カシスも心の奥底にはイベリアのことを心配していて助け出した。そしてその2人が結婚すれば、ルスもお母さんになってもらえる。もうすでにイベリアはルスに了承してとても愛しているように見えるので、これからは2人の恋愛が気になります。
by ホタ王-