みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 8話無料/毎日無料で83話まで(2026/10/31 11:59まで)
ほのぼの系かと思ったら
家族の絆のほのぼの系の話と思ったら、病気やら呪いやら隠し子!?などが盛りだくさんの話だった。
いがキレイでわかりやすく、読みやすい一冊だ。by おはしのはなし-
可愛い🩷
とにかく三人が可愛すぎる💕ルスとイベリアとカシスが顔がとてつもなく良い!愛を知らないカシスと家族に暴力を振るわれているところを助けられたイベリア。イベリアにお母さんになって欲しいルス。もうこれって関係成立ではないですか⁈愛を知らないのならイベリアと共に知っていけば良いし、カシスも心の奥底にはイベリアのことを心配していて助け出した。そしてその2人が結婚すれば、ルスもお母さんになってもらえる。もうすでにイベリアはルスに了承してとても愛しているように見えるので、これからは2人の恋愛が気になります。
by ホタ王-
面白い!
10話まで読み進めましたが画もストーリーも面白い!完結してるらしいので最後まで読みたいとおもいます。
by やぎ87-
クエストすげー!!
クエストから見にきたけどこんなにも面白いとは!!クエストが凄すぎる!!
ネタバレは伏せますが、とにかくサクサクよめてとても面白い作品です。クエストとは思えません。ほんと。これからの話に期待です!!by スプリットダンサー-
ルスが可愛いくて、良かったよ。
転生物は沢山あるけど、飽きずに読めたから面白かったのかな。
ルスが幸せになる最期ならいいね。by 軽-
ルシアスが可愛すぎてたまらない〜
顔や動きだけでなく、性格まで天使のよう✨
セリフのひとつひとつが天使のように清らかな心を映し出していて、どうかこの子には幸せになって欲しい〜と推しながら読み進めています。
あー可愛い。笑by いぬいぬねこねこ-
45話まで読んで
ルスがかわいすぎます
カシスもイブも照れてるのかわいい
離婚するって決めてるけど結局しなくなることを祈ります。by Aaaa〆-
すてきです。
毎日すごーく楽しみに読んでます。かわいいルス、すてきなだんな様に、囲まれてもう胸がキュンキュンしてる、思いが通じ合うのだろうが応援してます。
by 有名人-
とさじろう
予想していたよりも、可愛らしいお話でした。ひろは、良くも悪くも、ド定番の、明るく、かわいく、けなげな子。周りの設定が変わっていて、面白かったのか?
by とさじろう-
ありきたりな契約
ものすごく多い、契約結婚の話。
ありきたりだなと思いつつ読む。
違う要素がないかなと、読み進めるが、
今のところない。
やさしい転生ヒロインにヒーローが取り込まれる。
今はそんなところ。by ねこtika-