みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
絵が上手い
よくある転生もの。話の進み具合は遅いが、絵がとても綺麗。ヒロインの実家の家族全員やばい。そして息子が可愛い。こんな子供にお母さんになってって言われたら一生大事にするし婚約破棄などしない。内容は本当によくあるやつなので、転生ものあっちこっち読んでるとどんな内容だったか忘れてしまう。
by あまちゃん好き-
なんか
読んでくうちにすごくいい話かもと
思う作品になってきました。
主人公すてきと思えるぐらい
ワクワクしながら久々に読んでます。
個人的にすきです。by はる251-
絵はがやっぱりかわいすぎます!!!
続きがとっても楽しみでたまりません!
課金は無料を読み切ってから決めようと思います!-
イベリヤは小説の結末を変えようと努力し、カシスに親子関係を助言する。ルシアもイベリヤを好いており、三人で幸せになろとする。楽しみ!
by ローラちゃん-
絵が綺麗で良いです。読み進めています。現世で読んでいた小説の悪役令嬢に転生してしまった主人公は非業の死を遂げる運命を変えるべく奔走します。続きが楽しみです。
by ちかゆう-
絵がかわいい
主人公イベリアの家族がひどい!階段から突き落とされたり頬叩かれたり!公爵さまと幸せになってほしいです!イベリアが1人で生きていこうと前向きなので読んでておもしろいです!
by あんぱん⭐︎-
似たような漫画はありますが
ストーリー的には、他でも見た事ある様な内容ではありますが、とてもおもしろかったです。
絵も可愛いし、イケメンだし、よかったです。by おはぎみたらし-
王子さまお姫さま系のストーリーってとっても苦手です。ミッション対象だったので、無料分を楽しんでみます!
by nn21-
読みたくなる!
絵も綺麗であらすじもちょっと気になったので無料イッキ読分まで読んでみました。
ありきたりな小説への転生ものかと思ったけど、続きが気になる!by upii-
絵がキレイで読みやすそうだったので読んで見ました。
まずヒロインが身勝手で暴走気味に見えて好きになれず…。アホなのかなって思ってしまいます。原作での内容をわかっているなら、もう少し婚約者や子供の心情を考えながら動こうよ……。自分のお気持ちでしか動けてないヒロインで残念。by kyor-